금빛 심해이야기

Pocari 1 4535
1. 현재 골4 승급전을 진행중인 포카리입니다.

뭐 이 동네도 실론즈와 다를 바가 없습니다. 배치로 골드를 받았는데도 니탓 니탓니탓니탓 하면서 맘에안들면 트롤링하는게 실버와 다르게 변하진 않았어요.

탑미드 노답들이 좀 버텨주면 할만하겠는데 꼭 어딘가 하나는 터져서 코그모, 루시안으로 라인전 폭파시킨다는 마음가짐으로 안하면 지더군요. 원딜 주포지션 유저가 이기려면 꽤나 심신이 피곤합니다. 서폿도 신경써야하고 탑미드정글이 충은 아닐지 봐야하고 서폿이 맵리딩 안하니까 맵리딩하고 정글러위치 봐야하고 선시야석 갔는데 와드안박고 탐지기도 안사는 서폿대신해서 와드지우고 와드박고 적와드시간재고 스펠쳌

이쯤에서 그만하죠.

정리하자면 골드 하위권이라고 실론즈와 다를 바가 없다는 점입니다. .... 내 환상을 돌려내!

2. 챔프 이야기를 하자면 미드루시안이 미쳤습니다. 봇 루시안도 못써먹을 정도도 아니고 맞다이는 더 정신나가게 세졌습니다만... 정수약탈자 선템으로 가고 쿨감40%맞춘 루시안이 미드라인 털어먹습니다. 라인클리어 나쁘지 않고 직스같은건 절대로 루시안 못맞춥니다. 아 몰론 라이즈같은거 뜨면 노답이니까 조심하시길.

그리고 코그모를 주로 파는데 포지셔닝이 어려운것만 빼면 캐리력이 엄청나게 높아서 마음에 듭니다. e깔고 w키고 큐평큐r평r평r평r평 하면 탱커부터 지우개로 지우듯이 살살 지워집니다. 이거 조만간 너프를 한번 당할 것 같은데... 너프당하기 전에 많이 꿀을 빨아둬야 겠네요.

+

브라움 필밴

Author

Lv.1 Pocari  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
흐린하늘  
실4에서 안 하고 있어요.

제목