한쿠페스&언리쉬드 - 긱수의 영고를 당해라 그/아/아/앗

Pocari 1 4080
1. 언리

레키를 만드는 중입니다. 현재 50만냥 근처, 도시락용 하양이 만렙과 까망이 한장이 대기중입니다. 끄아아아아아아 약 83만냥이 필요해 보이는데 아직도 갈 길이 머네요.

신건담은 재료를 모두 모아서 파르셰만 벗겨두고 하린은 잠시 냅두고 있습니다. 딱히 습조합으로 지를 생각이 들지 않아서 천천히 키울 예정이다만... 레키때문에 좀 시간이 걸릴 듯 싶네요.

그나저나 저번에 언갤을 보니까 스토리 모드에서 가론을 잡더군요(...) 아쿠가 있으면 가능하겠다 싶었는데 그걸 진짜로 할 줄은 몰랐습니다. 덱장인들에게 박수 짝짝

2. 한쿠페스

아직은 랭크 12이고 해금된 곡이 4곡밖에 없어서 하드보면까지 풀콤만 박아뒀습니다. 이렇게 했는데도 앞으로 쓰일 골드가 많아보여서 좀 고민이네요(...)

우선 각성시킨 부원수+각성시킨 부원들 호감도 만땅 작업부터 시작할 예정입니다. 

혹시 친구추가 하실분들은 Pocari로 하시면 됩니다.

Author

Lv.1 Pocari  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
ESBL  
2. 스쿠페스는 친구 추가를 숫자 아이디로 합니다.

사실 돈 쓸 일이 많아 보이지만 또 별로 없어서 나중되면 노말 친구들까지 전부 만렙으로 만들어주죠(...)
~~전 이미 돈이 남기 시작했습니다~~

제목