이번 시즌은 다들 쉬엄쉬엄 가시나보네요.

Mr.A 18 9615
개인 수집 보상이 한장인 거 보고 이번 시즌은 할만 하겠구나 싶었는… 데.

길드 수집 보상이 영 시원찮네요(…). 코뮤니는 한장만 더 있으면 키풀인데, 캐롤라인은 키풀은 커녕 노멀 풀돌도 못할 지경(…).

시즌 각요들은 숟가락만 얹고 길드 쪽에 전념할 걸 그랬나봅니다OTL

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

18 Comments
planetarian  
저도 알티 키풀하고 나선 의욕급감이라...
캐롤라인은... 그저 웃지요
Mr.A  
흐허허허(…).
제이널  
전 운이좋아서 캐롤라인 엄청 잘뜨더군요. 키라로(...)
알티마는...GG입니다. 빌어먹을 길요...
Mr.A  
알티마는 한장만 더 나오면 풀돌… 인데 과연 사흘간 나와줄지(…).
훅훅훅  
저도 캐롤라인은 키풀이네요.. 길드보상은 이제 알티마 한장만 얻으면 완전 끝인데.. 문제는 알티마가 안나오네요..
Mr.A  
캐롤라인은 포기하는 게 빠를 것 같아요. 지금 풀돌까지 두장 남았는데 키라도 못먹었으니. 코뮤니도 풀돌하려면 한장이 더 필요하단 걸 생각하면 그냥 포기해야죠.
NoobParadeMarch  
제 경우는 알티마는 노멀 풀돌이 되었는데, 캐롤라인은 물건너 갔군요. 키라는 있는데. 지금은 스테판 먹으려고 달리는 중입니다만 쉽지 않네요. 내일도 시간 되는 대로 달려보려고요.
Mr.A  
스테판은 두장 먹어봤습니다(…).

저도 주말이고 해서 달려보긴 하는데, 일하는 것 때문에 쉽지가 않네요. 으허허허.

…사실 이런 거에 신경쓰지 말고 과제에 집중해야하는데(…).
별비  
길드 루프보상 둘과 스테판만 빼면 죄다 키라풀돌이라 달릴 이유가 없어졌습니다(...)
Mr.A  
와… 와…!
RoboKyCustom  
알티마는 명함 1장만 얻고 사실상 포기, 캐롤라인 특수가공 풀돌-1, 코뮤니 노멀 풀돌-1, 슈백 특수가공 풀돌, 스테판 노멀 풀돌, 니나 노멀 풀돌 X2.
니나 특수가공 카드가 안나와서 고통받고 있습니다. --에엑따!!--
스테판 풀돌의 위엄 우오오...전혀 잘나오는 카드가 아닌 것 같던데, 어떻게 풀돌하셨어요? 노하우 있으면 좀(...)
Mr.A  
스테판은 대체 어떻게…!

캐롤라인은 키라 한장만 나와주면 되는데 영 불안합니다. 코뮤니 말고 캐롤라인이 나와야하고 그것도 홀로그램이어야하니…

음, 니나는 노멀이시라니 역시 확률신은 공평합니다. -야.
ESBL  
캐롤라인 키풀 분량 확보, 알티마 세장 이군요
Mr.A  
오오오…

알티마는 키라 한장만 나와주면 키풀인데… 으허허허.
블랙홀군  
쉬엄쉬엄 안 하는 1인...
에보라 카드만 두개지만 전 해탈했으니 패스.
Mr.A  
에보라랑 칼리아는 손 놔버리려구요. 칼리아는 두장만 나와주면 키풀이긴 하지만, 손 놔버리는 게 속 시원하겠죠(…).
칼리아 두 장 정도면 일요일 하루 ~~줄 놓고~~ 달리면 가능하지 않을까요? 에보라도 그렇지만 칼리아도 계륵같은 카드라서(...) 왠지 포기하기는 조금 아까운데.
발동률만 놓고 보면 시트링크나 미크람보다 나은 것 같더군요. 미크람이야 150% 고정 힐이고 시트링크는 1코 쌉니다만서도...
저 같은 경우는 풀덱은 절반이 힐카인 좀비덱이라(...) 칼리아 정도 되는 힐카면 넣고 쓰거든요. 발동률도 나쁘지 않고 ~~좋지도 않지만~~ 풀덱이면 200% 힐이니까 말이죠.
...............어쩌면 그냥 후발주자라서 그렇게 생각하는 건지도 몰라요(...)

제목