아장형 시즌 결과 및 잡담

RoboKyCustom 1 4038
1. 길콜을 강요하는 액토즈가 정말 싫습니다.

2. 길콜 -> 개인 랭킹전 -> 길콜 -> 개인 랭킹전. 무슨 지거리야! >->○

3. 배수 카드들 있어도 달리기도 귀찮습니다. 아, 안심하세요. 병원입니다 그렇다고 접진 않아요. 리미치가 아직 창고 안에 있는데....

4. 어쨌거나 길콜 열심히 달려주신 길드원 분들께 감사합니다.

<카드 득 결과>

아장형 석탈해 특수가공 풀돌, 아장형 비형랑 특수가공 풀돌, 아장형 에베인 특수가공 풀돌, 아장형 콘스탄틴 특수가공 풀돌, 아장형 로빈훗 특수가공 풀돌, 성장형 샤비 특수가공 풀돌, 성장형 레비 풀돌, 아장형 가레스 풀돌

- 성장형 레비는 결국 특수가공 카드 못먹었네요. 샤비라도 특수가공 풀돌한 걸로 만족해야 할듯.

아장형 시그룬 1, 아장형 검서 1, 신도형 카엔 1, 의매형 토티아 1, 염하형 리페 1, 지원형 클레어 1, 검신형 틸핑 1, 시시라라 팬텀플레임 1

- 배수카드 3장. 하지만 앞에서도 말했다시피 달리기가 매우 귀찮습니다. 어떠한 종류이던 경쟁하는 랭킹전은 정말 질색입니다. 그래서 달리기 싫어하는 걸지도 모르겠네요;; >->○

5. 휴대폰 바꿨습니다. 기분탓인지는 모르겠지만 약간 더 빨라진 느낌이네요(...) >-<○

6. 아, 그러고보니 이번 시즌은 길드 루프 카드가 없네요. 이 항목이 떠오르는군요.

7. 이번 시즌은 비경 수호자가 등장했습니다. 얼마나 많은 사람들이(저를 비롯해서 말이죠....) 좌절에 빠지려나 모르겠네요.

8. 혹시 길드에 건의사항이나 '게임내 길드공지를 이런 문구로 바꾸고 싶습니다'라는 의견 있으시면 적어주세요.

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
알비레ㅇ  
이번 비경 수호자는 지옥같네요. 공체 87만이 겨우겨우 한 10번 트라이해서 운빨로 잡을 줄이야;;

제목