밸패가 떴습니다~~~~

Grendel 2 5532

이번 벨패는 크리티카의 쿨타임 패치, 키리의 약속과 믿음 마이너판입니다. 지금까지는요.

일단 하향평준화도 아니고 그냥 하향입니다. 제가 키우거나 관심 있는 것들만 적어 보도록 하겠습니다.

1. 베본택 : 하향이긴 한데 이런 말이 있죠. 부자는 망해도 3년을 간다. 그런데 베본택은 보통 부자가 아니라 만수르였죠.(...)

2. 암제 : 관짝. 디스 하향하고 스타폴 하향해서 그나마 딜 나오는거 다 줄여놓고 쓰래기 스킬 블랙미러 상향(초성초성초성초성초성).

3. 소마 : 반월 하나 건졌네요. 그런데 노답인건 마찬가지.

4. 검마 : 저게 상향인지 개떡인지...

5. 블디 : 꼴랑 3갴(초성초성). 뇌없플이 스타일리쉬와 동급으로 알고 있는 위대하신 트잉건은 변화 없네요. 데바리 적용은 당연히 해줘야 하는거고 블러디 스파이크는 뭐에 쓰라고? 그리고 블러디 카니발은 일단 봐야 하는데 굳이 저걸 써야 하는지...

6. 쓰래기1 : 중갑마 적용 안 되는 듯 합니다. 그리고 양자가 상향된다는데 남런처 양자에 비하면 쓰래기겠죠.

7. 쓰래기2 : 스페로우 팩토리 지속시간 증가는 왜 준건가요?

8. 전을녀 : 그나마 분업화가 잘 되어있는 직업 류탄, 그 류탄 마스터리 죽여놨네요. 그리고 얻은게 광자탄(초성초성초성초성초성).

9. 갓이져 : 원인치랑 파쇄권이 하향 당했는데 뭐........ 다른건 상향되었네요. 2차 각성기야 쓸일이 잡몹 몰이 뿐이라서......-_-a

10. 카오스 : 솔직히 이번에 조금이라고 까일 것 같았거든요? 그런데 오히려 편의성을 업데이트해 주셨네????? 그리고 엘븐도 상향되었다고 합니다. 또다시 모든 이들의 원한이 나이트에게 몰리겠군요.

기타 : 로그는 이번으로 몇번째 하향이죠??? 아니, 그전에 이제 로그에게 하향할 거리가 있는건가?, 그리고 공참사 죽었답니다.

그리고 마법사(여)는 언급하지 않겠습니다. 2각이 남아 있으니까요.

* 결론은 쓰래기. 진심으로 제가 뇌없플 사장이거나 넥슨 사장이라면 이딴걸 밸패라고 내놓은 던파 밸패팀 전부 모가지, 민뭐시기 팀장 나부랭이 모가지입니다.

*전베협이 옳았고 노양심 징징이 답이었습니다. 그리고 뇌없플 밸런스팀들이 하는 꼬라지를 보면 그냥 상향평준화가 답입니다.

*전체적으로 만렙이 풀리려고 하고 2각을 준비하고 있는 것 같습니다.

어느 세월에?????

Author

Lv.1 Grendel  2
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
을오랑  
이젠 기대할 게 없군요.
흐린하늘  
로그는 뭐.......

제목