곡 해금때문에 특정 곡을 해야한다는게 빡칩니다.

SHION 7 4623
아니 나는 내가 좋아하는곡 하고싶은데

왜 파스텔군 옷맞춰줄려고 저렙곡을 하고 jpop을 해야하냐고(...)

지금 딱히 빌어먹을 콜레트가든 해금중에 받침대 업그레이드를 못해서 그러는건 아닙니다.

Author

Lv.1 SHION  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
아이프  
이것저것 다해보라는 KONMAI의 계시.
근데 저랩곡도 나름대로 재밌어요.
SHION  
저는 클딸러라서 저렙곡에 큰 재미를 못느낍니다.
그리고 저렙곡을 하다보면 판정에 집착하게 되는데, 제가 판정이 안좋아서요(...)
아이프  
맞아요.
저랩곡은 판정 잘못 꼬이면 다 꼬이지요.
그게 저랩곡의 무서운 점이에요.
Tongireth  
전 해금따위 신경 안 씁니다. 지금 있는 거 램프켜기도 바쁜데!
블랙홀군  
으으, 특정 곡 플레이해야 해금돼는거 싫어합니다.
OAb  
으으 아발론만 해금하고 빠지려는데 자꾸 쓰레기 낚아요.. 이노무 리플렉..
Nullify  
그냥 이거저거 하면서 넘기는 것도 괜찮지...싶었는데 본문은 그냥 노가다를 까는 글이었군요.

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.