4월 후반기 시즌 결과 및 잡담

RoboKyCustom 0 3716
1. 4월 후반기 시즌은 여러가지 카드가 나와서 제목 정하기가 힘들어 그냥 "4월 후반기 시즌"으로 정했습니다. 카드 일러스트의 대부분이 중밀아 출신이라고 " [메이드 인 차이나] 시즌"이라 적을 수도 없고(...)

2. 만렙이 확장되었네요.아직 구 만렙(Lv.120)이 아니신 분들은 어떤 기분이신가요? 그냥 소 닭 보듯이 아무렇지 않으시려나.......

3. 이번 5월 전반기 시즌은 길드 콜로세움 기간이군요. 후욱( - 녹차). 길드 공지는 5월 8일 길콜 전에 올려둘까 생각중입니다.

<카드득 결과>

신도형 카밀리아 특수가공 풀돌, 휘황형 데어도스 특수가공 풀돌, 신도형 모피어비 특수가공 풀돌, 지원형 양과 특수가공 풀돌, 지원형 소용녀3돌(Lv.70), 특이형 양과&소용녀 4장, 신도형 치즈루 2돌(Lv.60), 지원형 구미호 특수가공 풀돌, 휘황형 아트라스 특수가공 풀돌

- 광분 조우율 및 광분 카드 드랍율이 낮네요. 설령 다른 분서 광분 나와도 정말 매너 좋은 친구분 꺼 빼면 대부분 순삭되니 원...OTL 특이형 양과&소용녀 1장이 부족하네요. 안그래도 배틀 콜로세움 카드 모으기도 느린데 베이스 카드가 1장 부족하니 진정한 계륵이네요. 이거 어찌하면 좋을까요?

제2형 니스 풀돌, 제2형 니스(극) 풀돌, 제2형 샤비(극) 풀돌

4. 돌아온 웰치스 시즌!! 지금까지 결과는 7전 2승(MR) 5패(골드). 흠...특수가공은 운으로 맏기고 MR은 일단 풀돌 할 수 있을 것 같습니다. 다만 그때까지 음료수는 확밀아 웰치스로 고정되겠지만. >-<○

5. 배틀 콜로세움 카드로 카드를 만들 경우, 아무래도 심청(극)이 1순위가 되지 않을까 싶습니다. 양과&소용녀는 위에서 보다시피 1장 리미치 강요(...)가 있어서 망설여지니;;; 풀돌 못한 지원형 소용녀는 갈아버릴까 생각중입니다. >->○

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

제목