남건어물 2차 각성이 퍼섭에 떴습니다.

Grendel 5 6452
여건어물... 아니, '여'자 붙이기도 싫군요. 건어물 암컷에게 5월 달에 어마어마한 것을 쥐어주지 않는 이상 건어물 암컷들에겐 희망이 없네요. 아, 전을녀는 제외합니다.

런처 2각 각성기는 아이언맨2의 그것이군요.(...)

Author

Lv.1 Grendel  2
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
흐린하늘  
남건어를 안 키우는 입장에서는 뭐 그냥.........
Grendel  
건어물 암컷을 키우는 입장에서는 짜증만 나는 이번 2차 각성이었습니다.
쟈기  
디스트로이어 2차각성기 소감-빔캐논으로 (레인저)난사

레이븐 2차각성기 소감-뭐..뭐야 뭐가 지나간거야?

프라임/커맨더 각성기 소감-저게 끝이야?

남레인져와 런쳐를 키우고 있는 중이고 둘다 하급은 아닌무기(14콜/11차힘몬즈)를 가지고 있는터라 당분간은 무기 살 돈모을 노가다는 할수 있을거 같네요
Grendel  
이번 2각으로 런처가 신이 되었다고 하고 렝거, 메카는 중박, 스핏은 그놈의 하이브리드 때문에 부글부글 끓고 있다고 하는군요.
쟈기  
레인저는 패시브가 정말 흥했죠...워...

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.