이카루스 온라인 플레이평가

블랑셰퍼드 1 3908

헉헉 남캐 헉헉

NPC 성우로 이정구를 기용하고, 크라이엔진으로 아키에이지따위보다 뛰어난 그래픽을 자랑하는데 비해….
게임의 재미는 음… 글쎄올씨다….
아무리 해도 이런 부류의 MMORPG가 저랑은 안 맞는걸까요, 저로서는 그저 지루할 뿐입니다.
이쪽 방면을 좋아하는 사람들은 나름 재밌게 플레이할 수 있을지도 모르겠네요.

무난~하게 플레이하고, 좋~은 스토리가 있고, 좋~은 그래픽이 있는 게임입니다.
그것 뿐이에요.

추신~역시 빅3 타이틀 달고 있는 것들중 제대로 된놈은 없구나.

Author

Lv.1 셰란카르  2
193 (19.3%)

http://steamcommunity.com/id/Sherhvit 스팀에서 서식중

1 Comments
Sir.Cold  
~~우리가 검은 사막을 해야하는 이유?!~~
그렇군요, 저도 새벽 새가면서 PC방에서 이카루스 하려고 했는데 결국에는 못했습니다. 뭔 이유인지는 몰라도 PC방 전석이 이카루스가 실행이 안되더군요.. 내참... 스펙이 모자란 것도 아닌데요... 아마 팰로우 시스템이 가장 큰 ~~하나밖에 없는~~ 특징이자 단점이 될 것 같습니다. 블소에서처럼 아마 냥냥이에게 온갖 덕질로 치장하는 캐쉬템이 나오겠지....

제목