동화형 시즌 결과 및 잡담

RoboKyCustom 2 4003
1. 다행히도 이번 길드 콜로세움에서는 많은 분들이 참여해주셔서  "배틀 콜로세움 카드"는 먹었네요. 최종 순위 확인해보니 297위. 상당히 아슬아슬했군요;;; 
아무래도 게임내 길드 공지 바꿔야 할 것 같습니다. 길콜은 미친짓이야, 나는 여기서 나가야겠어. >->○

2. 소문으로만 나돌던 '소녀시대(..?) 콜라보'는 일단 보류됐네요. 그런데 정말 소녀시대가 맞긴 한건가......? ○<-<

3. 이번 길드는 루프빼고는 영 성능이 좋지않군요;; 그나마 괜찮은 길드 루프 카드도 조건부 스킬이여서 고자라면 고자일듯(...) 이보시오, 액토즈 양반! 내가 낮에 고자라니!!

<카드득 결과>

동화형 매드해터 특수가공 풀돌, 동화형 백설공주 특수가공 풀돌, 의매형 페스라미쉘 특수가공 풀돌, 화연형 마로스 특수가공 풀돌, 동화형 하멜른 풀돌, 동화형 카렌 특수가공 풀돌, 의매형 루나 풀돌, 동화형 신데렐라 특수가공 풀돌

- 매드해터는 각성 전이 차가운 도시남자라면 각성 후는 돌+아이. 몇몇 사람들은 각성 후 이미지 때문에 싫어하더군요;; 원래 그런 사람인데(...)
제생각으로는 화연형 마로스가 이번 시즌의 키포인트 카드 같습니다. 비주얼이 최강이니까요. >-<○ 
그나저나 어떻게 인자를 가공하면 음침한 인남캐에서 저런 미녀를 만들 수 있는거죠?! 브리튼의 과학력은 세계 제이이이이이이이이이이이이이일!!(...과학?)

동화형 앨리스 풀돌, 동화형 앨리스(극) 풀돌, 동화형 라푼젤 1, 학원형 비스크라브렛 1,  지원형 마샤 1, 운학형 셀리안 1, 정월형 루나 1, 염하형 심청 1, 제1형 모드레드 1, 순백형 세인트 1

- 이번에는 티켓서 잘 나왔네요. 배수 카드도 나오고. >-<○

4. 이번 4월 후반기 시즌은 개인 수집 랭킹전이네요. 배수 카드가 있지만 그렇게 달리고 싶진 않네요. 그냥 적당적당히 해야겠습니다. 사실 시험기간도 끼여있으니(...) >->○

5. 우리 길드원 분들이 달도끼님 친구분 빼고 다 여기 가입한 분들이라고 하신데, 여기에 올린 글 읽으시는 거죠...? "게임 내 길드 알림말"보다 긴 말이 필요할 때 여기에 적으면 되겠는데, 모두가 읽는다고 장담할 수가 없어서요;;

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
블랙홀군  
(쿨럭) 저도 있습니다. 닉네임은 블랙홀군이 아니지요...
알비레ㅇ  
최소한 전 읽고 있슴다...

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.