[언리쉬드] 구몽화 레이드를 돌고 있습니다 (마개조 1회)

Pocari 1 3597
1. 20장을 모아서 까 보았는데 6장만에 자하가 뜨더군요. 꼬리의 터치감이 복실복실한 털을 만지는 듯한 엄청난 문화충격에 빠지게 만들었습니다. 꼬리...꼬리를 얻자!

자하는 자하고 레이드 자체의 이야기를 해 보자면 제가가진 몽화레이드의 제한조건을 충족하는 카드는 아루, 멘마, 벽영, 하은뿐이었습니다. 치아키요? 미나 머리핀 147개 모았는데 미나가 떠서 멘탈이 터져서 안돕니다. ㅆ!@#$#@!$@%@%!@#$ 소리가 절로 나오더군요(....) 이야기가 좀 새긴 했지만 여튼 덱을 추가 피해를 안받는 아루를 딜러로 내놓고 평타딜을 보조할 아쿠(아쿠님이 아니어서 스킬은 사실상 봉인이나 마찬가지)와 생존성과 사실상 21~30턴 메인 딜링인 화펄 레어버전을 투입했습니다.

아루/아쿠/화펄    어시라인 : 멘마 미나 아미야 냐바론에서 상태이상해제하는녀
키치레어3쩌리

이정도로 도는데 어찌어찌 140만까지는 나오더군요. 이 이상을 내는건 미우미우가 없으면 불가능할 것 같습니다.

2. 실루엣을 한판만에 얻었습니다. 뭐죠(.........)

Author

Lv.1 Pocari  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
Grendel  
그쪽 계열은 피니엘 얻으면 반은 해결 된 곳이라..... 실루엣은 원래 잘 나오는 편입니다. 전 오히려 레어인 요미가 애를 먹이더군요.

제목