오늘의 리듬게임.

아이프 2 3389
오늘은 대구 중앙도서관 근처의 롯데 오락실에 가서 했는데

유비트가 쌔거라서 그런지 좋긴 좋더라고요.

화면이 깨끗해요!!!

우왕.

리플렉의 경우, 매칭 플레이를 하는데

자꾸 지더라고요.

그런데 저 홋카이도의 어떤 사람이랑 매칭하는데

그 사람 계급이 나보다 낮거니와 터치+밀기 공격을 하는 법을 모르는지

너무 빨라서 허둥대는지 아예 안하더군요.

그래서 이기긴 했는데 이긴게 아닌 것 같아요.

헌터헌터 천공격투장편의 신참 세례꾼스럽다는 느낌이 들더라고요.

아......

ps: 팝픈 뮤직 ep 2배곡 클리어!!!

이로써 미냐미 코타로 클리어에 한발짝 발을 내딛을 수 있게 되었어요.

비마니학원은 진작에 클리어하고, 스미스 파스텔군도 이미 클리어 하고,

카페 데 트란도 양과자 쪽 애들 6명인가? 8명인가? 다 쳐먹이면 클리어 하는 마당에

미냐미 코타로도 다 해금 했으면 좋겠어요.

Author

Lv.1 아이프  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
confuoco  
해금이 은근히 빠르시네요. 플라잉캐치는 어디까지 해금하셨길래...
아이프  
플라잉캐치 5번째 곡까지 해금하고 이제 6번째 곡까지 78%.
참고로 스미스 파스텔군은 오늘 해금했습니다.
잘 생각해봤더니 스미스씨가 골인한게 4일전인가? 5일전이였지...

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.