백연형 시즌 결과

RoboKyCustom 9 4900
1. 길드콜 참여율이 저조하군요. 후새드. 왜죠? 설마 참여는 안하면서 길드콜 카드는 날로 먹으려드는 건가....... 어쨌거나 "우리 길드는 참여하는 사람 적음 + 상대 길드는 참여하는 사람 많음 = 패배"로 이어지는 경우가 이번 길드콜에서 과반수네요.
그러므로 현재 길드장이신 ESBL님께 건의합니다. 길드장을 제가 넘겨주......(아군이 당했습니다.)  >->○

2. 일반 시즌 카드들이 R+여서인지 기분상으로는 드랍율이 조금 더 높은 것 같았습니다. 길드 드랍 카드는 계속 죽을 쑤고 있네요. 드랍 메인 카드 노멀 풀돌 실패, 서브 드랍 카드도 실패, 루프 카드마저도 노멀 풀돌. 후새드(2).

<카드득 결과>

백연형 리오드 특수가공 풀돌, 백연형 스위티 특수가공 풀돌, 지원형 윌크라인 특수가공 풀돌, 제2형 타리스만 특수가공 풀돌, 제2형 루챠 특수가공 풀돌, 지원형 코르말 특수가공 풀돌, 백연형 리오드&스위티 2돌 (Lv.70), 지원형 볼라 3돌 (Lv.70)

- 고백 캔디 2000개 겨우 모으니 에볼루션 캔디 카드로 나오더군요. 길드콜 보상까지 합치면 스위티(극) 만들고 1장이 남게 되는데 이걸 어디에 써먹죠?;;;

학도형 히미코 1, 제1형 모드레드 1, 십이지형 묘설 1, 설화형 홍련 1

- 길드콜 R+전 때문에 티켓을 많이 썼는데 (약 80장 정도) 확률은 역시나 낮군요. OTL

P.S. 제 본심은 1번 문단서 모든 취소선을 제거한 버전입니다(...)  내가 길드콜에서 패배한 건 아무리 생각해도 너희들 탓이야!

3. 이번 새 시즌(학원형)에서도 새로운 에볼루션 카드와 초진화 카드들이 생겼지만 창고와 카드 소지 수를 늘려주질 않는군요;;;

4. 학원형 기교 아서가 예쁘네요. 하악하악!! 그러므로 우리 모두 기교 아서를 찬양합시다(...)  >-<○

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
ESBL  
뭐 길드장을 원하시는 분이 있다면 언제든 넘겨드릴 수 있습니다(...)
RoboKyCustom  
우오오옷?! 그럼 저에게 길드장을 주셨으면 좋겠습니다(...) >-<○
달도끼  
1. 길드 배틀티켓이 60장 정도 밖에 남지 않아서 다음 길드콜은 하더라도 달리다가 중도하차할지도 모릅니다(...) 그러고 보니 도중에 배틀포인트 보상으로 올 배틀티켓이 안 온 적이 있었는데, 언젠지 기억이 안 나니 항의도 못하겠네요(...)

3. ~~카드 소지수 같은 건 늘어나지 않아요. 포기하면 편해요...orz~~

4. 기서 예뻐요 기서>_<
1. 그래서 전 길드콜 티켓때문에 질렀습니다(...) ~~사실은 올해도 한밀아가 살아남는다면 내년 달력을 받기 위해서....~~
Mr.A  
1. 개강이고 해서 아예 확밀아를 쉬고 있습니다. 의욕이 안 생겨요. 접을지도 모르겠습니다.

…더 이상의 자세한 설명은 생략.
블랙홀군  
1. 랩에서 갈리고 집에 오면 11시~12시인데요...
으흠...시간대가 안맞을 수 밖에 없군요;;; 어쩔 수 없는 경우도 있긴 한데, 제가 보기에는 참여할 수 있는 것 같은데 안하시는 분들도 보이셔서 푸념글로 적어본 겁니다. ○<-<
알비레ㅇ  
....길드에서 헤카이라님이랑 라데니안님은... 음....

아 전 시험 아니면 참가했슴다... 평일에 시험보는 위엄!

그래도 한 150판은 했네용
블랙홀군  
아, 헤키라라고 읽으시면 됩니다. 원 표기는 へきら입니다.

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.