마왕 각성 완료

Grendel 0 3652

각성기 감상은 피로도가 오링이 나서 내일 봐야겠지만 각성기 안 써도 던전 도는데는 지장이 없더군요.

........아니, 지금 상황이라면 베갓본드, 갓다라천 급의 던전파괴 캐릭인 것 같습니다. 하기사 이 정도로 쌔지 않으면 안 그래도 욕 오지게 먹는 나이트인데 사람들이 잘 안하겠죠. 레바의 예언대로 딜 정말 쌥니다. 특히 무큐 2개 먹는 하트퀸은 체감상 무큐 10개의 값어치를 하는 것 같습니다.

나이트는 에픽퀘 할 때도 직업마다 성격이 다른 모양입니다. 엘븐은 건들 일이 없고, 드나와 팔라딘도 언제 나올지 기약이 없기에 확인해 볼 순 없지만...

최근에 또 다크템플러를 해보고 싶어서 키우고 있습니다. 다크템플러의 45제 스킬과 지금 다크템플러의 각성기가 바뀐 느낌입니다. 이걸 보니 예전 익스트림 오버킬과 아웃뷁의 위상이 정반대였던 버서커가 생각 나네요. 그나저나 마법사도 2차 각성 때문이라도 다시 키워야 하는데 마법사는 귀찮네요. 소환사라도 직업변경 좀 하게 직변권 주면 좋으련만......

Author

Lv.1 Grendel  2
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.