[레이븐의대모험]해킹으로 털렸다가 재기한 기낌이 근황

쟈기 1 3688

어째 노가다랑 노력은 죽어라 했는데 강해진 정도는 그냥 쓸만하게 굴려먹을 수준정도 되었다니.....

역시 라이트 유저의 한계는 여기까지인듯 할.....음...

뭔가 빠졌다 싶었는데 칭호를 파스플이던 소드플이던 따는게 남았네요....

파스플은 솔까말 저같은 라이트 유저에겐 좀 안될거 같고....

소드플 정도나 요즘 신나게 노가다 중에 있습니다.

제가 얼어붙은 물의 신전을 얼마나 돌았는지 카운트가 안되니...하염없이 돌면서 그저 칭호개방이 되길 나무 아래 누워서 입벌리고 열매 떨어지는거 기다리는 거 마냥 하고 있습니다.

언젠간 따겠죠...소드플은 돌기만 하면 땡이니까...

PS. 예전에도 그렇고 지금도 그렇지만 엘소드 하면서 느낀건 두가지입니다.

1.발컨주제에 뭔깡으로 기낌이..그것도 블마를 했을까

2.난 뭔 자존심으로 비던이랑 시공 제외 던전을 파플없이 솔플로만 돌았을까

힘들어요 힘들어...

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

1 Comments
paro1923  
2. 전 하멜 와서부터 도저히 솔플이 안돼서 포기했는데, 대단하시네요.

제목