카오스 1일차

Grendel 3 4068

차라리 엘븐보다 카오스를 먼저 내보냈다면 반응이 그 정도로 폭망은 아니었겠죠. 카오스 되기 전 노전직 나이트를 써봤는데 답이 없을 지경이었습니다. 이걸 노전직으로 만렙을 찍은 근성을 가지신 분들도 보이더군요.(...)

확실히 소환사의 상위호환이라고 하지만 소환사라기 보다는 사령술사 같군요. 두 직업과 다른 점이라면 소환사나 사령술사는 말 그대로 소환수들이 주를 이룬다면 카오스는 소환수는 부... 까지는 아니더라도 카오스 자체만으로도 공격기술이 꽤 많습니다.

작정하기 이벤트에 관해서 팁을 하나 알려준다면, 퀘스트 자동 클리어권을 주기 때문에 에픽을 굳이 깨려고 하진 마시길.

내일부터는 쟁여놓은 계약들을 다 풀어 볼까나......

그리고 오늘 참 희안한 일들이 많이 일어났습니다. 베가본드의 흡기 충격파에 자살을 하질 않나....... 데몬솔져 쪽도 공격 안 하고 멀뚱멀뚱 서있는걸 저녁에 패치로 해결했더군요. 그리도 자폭(...)은 쿨타임도 쿨타임이지만 데몬솔져들이 앞에 칼같이 서는 것도 아니라서 쓰기 난감합니다. 

그나저나 카오스는 크로니클 옵션이 정해지는 느낌이네요. 솔져, 메지션, 자폭, 그리고 자기 기술......

플레이스테이션 : 그리고 마일리지샵이 열렸습니다. 과금러들은 마일리지 꼼수를 사용해서 마일리지를 모은 뒤 차조를 모으는 것 같더군요.(...)

Author

Lv.1 Grendel  2
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
제우스  
아, 자동 클리어권 주는거였어요?! 난 그것도 모르고 육성했....
옥빛의피  
저도 계정귀속 크로니클 상자 떡밥을 물고 기어이(...) 카오스를 키우고 있습니다. 30렙까지 키운 소감은 아무래도 역시 소환사보다는 사령술사에 더 가까운 느낌....

그리고 희생폭탄은 개인적으로는 그다지 쓰고 싶진 않지만, 각성 패시브 때문에 어쩔 수 없이 써줘야 할 것 같은 생각이 듭니다.
흐린하늘  
아으으...... 세기는 한데....... 왜 테크트리에서 가운데 있는 애 소환이 안될까요...?

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.