2014년 업데이트 떡밥이 공개되었습니다.

Grendel 3 3932
3월 : 카오스
4월 : 남 건어물 2차
5월 : 벨패, 드래곤 던전(?)
6월 : 안톤레이드
7월 : 쿠노이치
8월 : 여법미 2차
9월 : 프리스트 2차
10월 ~ : 추후공개

*여 건어물은 남 건어물 2차 때문에 또 무기 가격 등으로 손해만 보겠군요.
*5월에 벨패가 있습니다. 자기 캐릭터들이 아무리 강하더라도 철판 깔고 약하다고 하시는건 필수입니다. 마영전의 린 가지고 적당하다고 하다가 줘도 못 먹은 경우를 생각하면... 그리고 인다라천이나 베가본드 같은 캐릭터 키우시는 분들은 미리 마음의 준비를 합시다.(...)
*2차 각성 텀이 줄어든게 고무적이군요. 원래라면 빨리 끝내야 했던 건데요. 이런 당연한 사항을 이렇게 개념인 것 처럼 적는다는 상황 자체가 던파 운영진, 개발자들에 대한 무능력함을 보여주는 거겠죠.
*결정적으로.................

저기 나온 떡밥들 중에서 2014년이 끝날 무렵에 저것의 반이라도 적용 된다면 칭찬해주죠.

Author

Lv.1 Grendel  2
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
벤더스  
뭐 업뎃 찔끔하고 압타나 가열기같은거만 뽑고있는 코그보단 낫죠....풉...코그..
블랑셰퍼드  
껄껄껄껄, 결국엔 나이트 직업 추가 다 못 하는군요!
옥빛의피  
저는 2차각성 업데이트 될 때 스킬포인트 여유를 주었으면 좋겠습니다... 진심으로.

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.