아무도 모르는 사이에 KOG는 또 새 게임을 만들기 시작했습니다

블랑셰퍼드 4 4183

이번 장르는 KOG답지 않게 MMORPG라고 합니다. 물론 횡스크롤에다 액션 장르인건 여전하지만요.
횡스크롤 액션 MMORPG라니, 좀 아리송합니다.

어떤 게임인지는 좀 더 알아봐야겠고… 현재는 2차 CBT를 진행중이라고 합니다. 나흘 전인 18일부터 시작해서 3월 5일까지 CBT를 진행한다고 하네요.
CBT 초대코드는 페이스북에 메시지를 남기면 한정발급한다고 합니다.

솔직히 KOG사의 게임을 만드는 능력은 인정합니다만, 자체운영이 참… 속된 말로 하자면 거지같아서(…) 이번에도 잘 될지는 모르겠네요.
저번 파이터스클럽 꼴만 안 나면 다행이렵니다.
그리고 KOG는 다시 엘소드에 열중하였다고 한다.

Author

Lv.1 셰란카르  2
193 (19.3%)

http://steamcommunity.com/id/Sherhvit 스팀에서 서식중

4 Comments
paro1923  
글쎄요, 캐릭터공장질에다 요번에 에르다 아일랜드 만든 꼬라지 보면 엘소드도 망쪼 진행중...
블랑셰퍼드  
음... 막상 해보니까 그냥저냥 평범하군요(...)
Sir.Cold  
횡스크롤 게임은 KOG에서 저는 나딕 소프트로 갈아탔습니다.
블랙홀군  
흠... 별로 그렇게 재밌어 보이는 게임은 아니네요..

제목