정월형 시즌 결과 + 카밀아 감상

RoboKyCustom 1 4071
 이번 시즌 결과는 대체로 안좋은 편이군요. 정월형 석탈해를 강요받다 보니 일반 강적들에게 소홀해진 점도 있고요. >->○

<카드득 결과>

정월형 하와르 특수가공 풀돌-1, 정월형 탬버린 특수가공 풀돌-1, 지원형 리프라인 특수가공 풀돌-2, 제2형 무란티 특수가공 풀돌, 제2형 크로반 풀돌, 정월형 디오니 풀돌, 제2형 파프슈 풀돌
 - 강적이든 길드이든 루프 카드서 특수가공 카드가 안나오더군요. 정월형 디오니는 겨우 풀돌, 일반 강적 메인 카드들은 애매한 상태. 정월형 콤보가 잘 뜨는 편이라면 저상태라도 쓸 수 밖에 없을듯 싶네요.

지원형 단텔 특수가공 풀돌, 정월형 석탈해 특수가공 풀돌, 설화형 심청 풀돌, 검신형 프룻티 2돌(Lv.60), 제2형 마텔해리스 1돌
 - 석탈해는 결국 루프로 특수가공 풀돌했습니다. 후우......끔찍했습니다(...). >->○ 지원형 단텔은 지난 시즌서 안나오더니 영감(...)이 뿌리더군요. 풀돌하고 스텟을 보니 공격력이 높은 남캐로군요. >-<○

십이지형 신비 명함, 검신형 틸핑 명함, 지원형 트로피칼 명함, 순백형 세인트 명함, 성탄형 밀키 명함, 수복형 이블린 2돌(Lv.80)
 - 가챠 티켓서 깨알같은 5성(...)만 간간히 나오다가 이블린 1장 나와서 현재 2돌입니다만 노멀 풀돌이라도 가능하려나 싶습니다. >->○

<카밀아 감상>

AP 회복속도가 BC와 동일하다보니 스탯 분배하기가 더 골치아파지네요;;; 현재 AP는 78까지 올려뒀고, 여기서 더 올려야하나 이것도 많은 편이나까 BC를 올려야하나 고민중입니다.
 거의 모든 것이 본섭과 동일하지만 진화 합성은 아니더군요. 즉, 모드로리를 만들 수 없습니다(!). 내가 힐카 고자라니!!! >->○
 전체적으로 공카든 힐카든 모든 게 부족합니다만 첫 시즌이 광분 시즌이다보니 금카는 비교적 잘나오는 편입니다. 다만 골드가 부족해서 모두 풀돌할 순 없고 중요도가 낮은 걸 팔아야하는게 문제라면 문제죠. 뭐 어차피 몇 시즌 지나면 모두 팔게될 운명이니 상관없을지도.

저는 카밀아를 서브 계정으로 생각하고 요정 알림 끄고 간간히 플레이하려고 합니다.

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
Mr.A  
홍차를 전부 갈아넣었음에도… 디오니 노멀 -1밖에 못 했습니다. 파프슈는 키풀이긴 하지만… 나머지는 뭐 다 시원찮았네요…

제목