디댤 2일차

Pocari 5 4262

7~8렙 위주로 플레이하는 중입니다. 판정에 익숙해지려고 90만점을 목표로 도는데 7렙은 90만이 나름 찍혔는데 8렙곡들은 아직 무리네요.

말뚝에 알이 배겨서 힘이 없...긴 했지만 이건 핑계고 아직 패턴 적응이 안 된것 같습니다.막판에 레드앨리스 노래 9레벨짜리를 클리어하고 장렬하게 산화하는 것으로 2일차 플레이를 마쳤지요.

억지로 9렙을 하면 가능은 할 것 같지만 일단 7~8렙들을 처리하면서 올라갈 듯 싶네요.

제가 다니는 오락실은 대기가 많지 않아서 편하게 할 수 있다보니까 실력 오르는 곡선도 나름 가팔라 보입니다.

Author

Lv.1 Pocari  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
Tongireth  
전 90 이상 점수가 죽어라 안 나오던데. 85 넘으면 아주 잘 한 수준? 전 그냥 여느 게임에서든 그렇듯 처리력 위주로 플레이하고 있습니다. 다만 디댤은 뒷봉이 좁고 낮아 불편해서 전 더블을 주로 하고 있지요.
Pocari  
오늘 처음으로 더블을 해봤는데 힘이 덜들어서 좋더군요. 키가 183정도밖에 안되는데도 봉이 작다고 느껴져서 체력이 많이 소모됬는데 더블하니까 확실히 편하더군요.
Tongireth  
힘은 덜 드는데 다리가 꼬이고 몸 중심잡는데 좀 애먹죠.
Pocari  
중심잡기는 친구따라서 펌프를 할 때 더블을 해서 감이 빠르게 잡힌 편이었습니다. 패턴 이해도가 떨어져서 헛발을 좀 짚다가 좀 적응되더군요. 7렙곡들까지는 안정클이 뜰 것 같네요.

그러고보니 디댤은 서현에서 하시나요?
Tongireth  
천호에서 하다가 신천에도 들어왔다는 냄새를 맡고 신천 와있습니다. 여기가 집에서 제일 가깝거든요. 서현은 학기중에 주로 갑니다.

제목