[질문 포함] 여러분, 술 마시고 게임하면 절대 안됩니다.

아이프 4 4071

특히 슈팅게임과 리듬게임.

슈팅게임은 "폭탄 써야지"라고 생각하는 순간...

뻥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 리듬게임은 "눌러야지"라고 생각한 순간

(유비트의 컨시쥬르 마커 기준으로)푸딩 혹은 연못....

그런데 딱히 폭사까지는 아니고 기록이 조금 안좋게 나온 뿐인데 기분은 그저 좋단 말이죠.

찬양하라! 알코올~~~~~~~~~~

그리고 질문 하나.

비마니 곡은 아니고 테크니카 노래인데 배경 애니메이션이 전쟁관련 내용인데

곰돌이가 적으로 나오고 곰돌이를 무찌를려고 맨 마지막에 핵폭탄으로 씨밤쾅!!

하는 배경 애니메이션인데 노래는 기억 나는데 제목을 모르겠네요.

뭘까요?

Author

Lv.1 아이프  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
Tongireth  
그 테크니카 곡 Cherokee 맞나요?
KIPPIE  
https://twitter.com/KIPPIE408/status/431436519740407808/photo/1 (...)
Pocari  
술먹고 투덱하니까 올굿수준으로 판정이 망하더군요(...)
진짜 술 들어가면 평소처럼 안 되죠.

제목