시험기간 버프는 위대합니다

confuoco 2 4900
1. 투덱

사일런트 드디어 A 달성!

A+2지만 뭐 어때요 하하

그리고 10렙 클리어 하나 더 추가했습니다.

후반부에 말려서 역보더날 뻔했네요.

마지막으로 고비용 하이퍼 왜이리 어렵죠 ;;;

2. 팝픈

2013-09-24 18.43.49.jpg

감격의 43 첫 클리어.

가이아는 물렙이니 예외로 합시다.

두번만에 클리어했는데 역시 저는 손속이 고자라는 걸 느꼈습니다.

그리고 1,4 - 2,5 - 3,6 식으로 나오는 계단에는 얄짤없이 털린다는걸 깨달았습니다.

결론적으로 테마리 짱짱걸.

2013-09-24 18.41.07.jpg

망할놈의 미미냐미 때문에 안 보이지만 이건 니엔테 하이퍼 클.

생각보다 쉬워서 놀랐네요. 떨구려면 41로 떨굴 수도 있을 것 같은...

그 외 콘첼도 클리어는 했는데, 쿨보다 그렛이 많은 진귀한 경험(...)을 했습니다.

바로 옆에 이지투가 붙어있다보니 이지투 특유의 고음역 키음들+페달 소리 때문에 여간 고달픈게 아닙니다.

팝픈만 파려면 좀더 시간이 걸려도 이어폰 장착된 대학로가 훨씬 나아요. 대기도 적고...

3. 사볼

2013-09-24 18.23.42.jpg

뭐 성과는 하나뿐입니다.

영원히 곶통받을 것 같았던 캡사이신 드디어 트리플.

다음 트리플은 어떤 곡으로...?

Author

Lv.1 confuoco  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
아이프  
가이아가 물랩이라고요?
난 가이아 이지로 해서 폭사했는데...
물론 오늘 두번째로 한 가이아는 클리어했지만...
클리어 하고 잘 생각해보니 내가 왜 이걸 못한거지...?
라는 생각이 들더군요.
confuoco  
음... 저는 하이퍼 말한겁니다. 43짜리.
진짜 웬만한 41이 그거보다 어려워요.

제목