고민되네요.

Mr.A 4 3909
이번 시즌, 빛나는 오리할콘 6천개를 과연 모을 수 있을지…

일반 수집을 90만개 해야하는데, 지금 각요가 잘 뜨긴 하지만, 친구로 등록된 사람들이 대부분 잠수 유저고 해서 각요는 커녕 숟가락도 안 얹고.

지금가지 쌓은 물약이 각각 백 이삼십개 되는데 이걸로 과연 90만 달성이 가능할지 모르겠네요. 하루에 수집 6만개를 해야하는데…

일단 물약 마구 써가면서 딜하고는 있는데, 숟탐 지나도 살아있는 경우가 많다보니 속도도 더디고, 길원분들 친구가 숟탐 안 지키고 순삭하는 경우가 많아서 빡치기도 하고(…).

맘편히 포기해야하나…

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
달도끼  
리질은 CP가 준수한 편이긴 한데, 스킬이 깡힐이라는 게 마음에 걸려요. 또 키풀시 공체합이 5만을 겨우 넘고, CP도 사실 화연형 모드레드나 학도형 포비에게 밀리죠. 요정전에서는 조건부 힐카가 더 유용하다 보니 리질을 키풀하더라도 자주 쓰게 될 것 같지는 않아요.
Mr.A  
아니 그냥 홀로그램 키풀로 컬렉션을 늘리고 싶어서(…).
NoobParadeMarch  
확밀아는 이게 왼수죠(...)
SM아시루  
무과금 유저인 저로써는 이번시즌은 홍차나 모아야겠습니다.
축아때문에 너무 달린듯..

제목