[마영전] 길드 만들겁니다

블랑셰퍼드 6 4283
Q. 길드에 가입하면 무엇이 좋나요?
A. 길드 레벨이 오를때마다 AP 100 캡슐길드원 전원에게 지급됩니다. 또한 길드레벨이 높을수록 경험치 보너스가 지급됩니다.

Q. 왜 만드시는건가요?
A. AP 100 캡슐의 혜택을 받고 싶은 몇몇 분들을 위해 만드는 겁니다. 넬리카란님이라던가 린족이라던가 네리링양이라던가 물론 저도 필요하고요.

Q. 광고의 이유는?
A. 길드에 들어오실 분 찾아요오! 기왕이면 길드원 수가 많은게 이득입니다. 가능한 빨리 모이는게 좋아요. 길렙은 제가 혼자서 순식간에 다 올릴 수 있거든요(…)

Q. 그 외에는?
A. 길드명 추천받습니다. 태번(Tavern) 컨셉이에요.
(1) 불을뿜는여관
(2) 태번드랏실(Tvrndrasil)
(3) Drink or Die
(4) 기타

Author

Lv.1 셰란카르  2
193 (19.3%)

http://steamcommunity.com/id/Sherhvit 스팀에서 서식중

6 Comments
넬리카란  
음냐... 2번이요?
블랙홀군  
마영전이라...... 안한지 좀 됐는데 지금쯤 이비 AP가 좀 쌓였...... ~~그렇게 이비 스킬은 전부 숫자랭에 진입하게 돼고...~~
블랑셰퍼드  
~~제 이비는 1년 정도 썩혔는데 아직도 숫자랭 든게 별로 없....~~
Grendel  
서버는 어디신가요?
블랑셰퍼드  
당연히 프리미어입니다
幻夜  
저도 길드 다시 만들까합니다 하하

제목