십이지형 시즌 결과

RoboKyCustom 2 3957
<카드득 결과> - 1월 15일 밤 10시 30분 기준

십이지형 술위 특수가공 풀돌, 십이지형 진휘 특수가공 풀돌, 지원형 그란지노 특수가공 풀돌, 제2형 피크 특수가공 풀돌

- 제2형 피크는 환수형 페가수스와 성탄형 샤비라는 존재감이 큰 2장(...)때문에 결국 갈아버렸습니다. 그란지노는 일단 혹시나 상향될까봐(...) 놔뒀는데 역시 갈아버리는게 나으려나요? >->○

백묘 특수가공 풀돌-1, 십이지형 자람 명함, 십이지형 해담 특수가공 풀돌, 십이지형 미요 특수가공 풀돌, 십이지형 오은 풀돌, 제2형 아메디 풀돌
 - 어허...백묘가 저를 시험에 들게 만드는군요;;; 아직 vip카드 교환을 안써둔 상황이었는데 '구미호 vs 백묘'라는 상황에 놓였네요;;; 둘 다 요정 세력이고 고코스트라면 고코스트이고 동물귀 기사(...). 둘중에 하나 골라야 한다면 어느게 더 나으려나요? 일본을 공격한다거나 고자가 된다는 답변 등은 절대 사양합니다.

십이지형 인율 풀돌-1, 역행형 멀린 특수가공 풀돌, 전환형 멀린 특수가공 풀돌
 - 인율은 잘 안나오는군요. 역행형 멀린은 대미지 비율은 높지만 발동률이 원본과 같은지라....에라잇, 남캐+일러(...)+나쁜 스킬이라는 삼위일체라니! 전환형 멀린 특수가공 카드는 10만개째에서 나왔네요. 고통이 비교적 빨리 끝나서 다행이라고 생각합니다. >-<○

다음 시즌은 빛나는 보상품이 나오지만 1번만 획득하면 끝인 확정 보상이라는군요.
다만 빛나는 보상품 6000개 다 모으려면 일반 수집품 90만개가 필요하다고 하더군요;;; 이번 일요합 500 달성했을때 수집품 갯수가 거의 110만이었니...누가 이 시즌 쉬어가는 시즌이래?! ㄱ- 뭐...포기하면 편할지도 모르겠군요. 웨히히히힛!!

인자전이요? 먹는건가요? 밀레가 나온더래도 인자전은 정말로 하기 싫군요. ○<-< 그러면서 아서콜은 참가한다는 게 함정
아서콜은 서브 카드 풀돌할 수 있는 순위가 언제나 목표입니다.
광분은 모르겠네요...지난번 구미호 때 같은 드랍률이라면 힘들 것 같지만, 이번 시즌 광분은 특수비경에서 나오는 게 아니니 충분히 풀돌할 가능성도 보이네요.

다음 시즌에서도 득카하시길 기원합니다. >-<○

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
달도끼  
1. 여태껏 나온 카드가 상향된 사례는 없어요. ~~그리고 이미 우리에게는 퓨어하트, 감사형 니무에, 전환형 멀린 같은 황금숟가락이 있어요~~
2. 스탯 자체는 백묘가 높지만 스킬이 깡힐이라서 쓰기에 좀 애매하죠. 굳이 둘 중에서 VIP 교환을 받는다면, 아서콜을 하시니까 아서콜에서 좀 더 유용하게 쓸 수 있는 구미호쪽이 낫다고 봅니다.
3. 역행형 멀린은 오류인지 풀HP에서도 스킬이 발동된다고 하던데, 수정되었을지 모르겠네요.
4. 각요를 딜 방출하면 수집하는데 조금이나마 수월하긴 합니다만, 인자전을 포기하면 90만개까지 모을 필요는 없겠죠...
5. 참고로 이번 아서콜 서브보상인 검신형 발뭉은 남캐입니다.(그렇습니다. 순백형 유웨인의 라이언과 리네스는 잊혀졌습니다orz)
Mr.A  
광분은 의외로 잘 뜨는 듯 합니다. 오늘 벌써 노멀 한장 획득. 클라우는 노멀 한장 키라 한장…

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.