WRYYYYYYYYYY-----!!!!!

Mr.A 4 4194
전환형 멀린 키풀 성공.

미친 듯한 자삭과 빡침의 시간이었습니다.

일요일인가 겨우 2만이길래 노멀 풀돌이나 하겠나… 했는데, 월요일부터 일하면서 틈날때마다 달리고 다른 사람 꺼 낼름 줏어먹고(…) 해서 8만 달성.

여덟번째 멀린을 깔 때 멀녹서어어언!을 외치며 카드를 깠는데 키라가 뙇. 와… 이런 드라마틱한 일이 진짜 일어날 줄은 몰랐네요.

결산 내보니 녹차 홍차 각 5, 40개씩 쓴 듯 합니다. 물론 달리느라 먹은 것도 있어서 10개씩 정도 빠지겠지만…

백묘는 노멀 한장만 얻어서 뭐 마음을 아예 접었고(…), 술위 홀로그램이 나와주면 좋겠는데 말이지요. 보상 털어서 백묘 홀로그램이나 나와주면 좋겠지만 그럴 일은 없겠죠(…).

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
달도끼  
결국 해내셨네요. 축하드려요!
Mr.A  
감사합니다. 솔직히 이번 시즌은 정말 지옥같았습니다. 생체리듬 깨져서 제대로 못 쫓아가고 AP, BC도 제대로 못 쓰고… 특히 충격과 공포의 순삭이 제일 무서웠어요…

뭐 멀린 키풀 건졌으니 성공이죠… 밀레 키풀한 게 어디야.
RoboKyCustom  
축하합니다. 운좋게 8만에 특수가공 풀돌하셨네요. >-<○
그나저나 멀녹선을 외치면서 전환형 멀린을 뽑으셨다니 비범하신군요(...).
Mr.A  
감사합니다. 운이 진짜 좋았어요.

근데 이번 시즌이 90만 수집이라 미칠 것 같습니다. 앙대… 하루에 6만씩 수집하라고?!

뭐… 멀녹선은 그 1주년 기념 서브스토리 보고 해봤습니다. 보상이 멀녹선 '홀로그램' 이었잖아요(…).

제목