이번 시즌은 똥망 확정이네요.

Mr.A 2 3524
종강하면서 늘어지는 바람에 그래서인가 모르겠는데 만사가 무기력하고 확밀아도 귀찮아지네요. AP, BC도 제대로 소모 못하고 있고.

게다가 각요 순삭이 쩔어서 진짜 못해먹을 지경이더군요. 알림 떠서 숟가락이라도 좀 얹어볼라치면 '요정은 이미 토벌되었습니다.'가 뜨고, 숟가락 얹고 5분 기다려서 막타 좀 먹어보려고 하면 그 새 죽어있고. 심지어 길드 각요까지(…).

확밀아 갤러리를 들여다보니 아예 자삭시즌 취급되나보군요.

세뱃돈 15000 정도 모아서 역행형 멀린 노멀 한장 겨우 얻고 먹이 먹여서 각성은 시켰는데… 쯥.

이번 시즌 덕에 확밀아 접고싶은 마음이 자꾸 생겨납니다. 다음 시즌 어떤가 보고 접든가 말든가 정해야지…

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
ESBL  
전 오히려 방학되니까 성실하게 하고 있음(...)
Mr.A  
과제의 포풍이 몰아칠 때는 이것보다 훨씬 더 열심히 했는데 참 요상하군요(…).

사실 특수 수집까지 있는데다 초각성까지 뜨니 더 거지같아서 지레 포기한 것도 있어서 그럴지도 몰라요. 그리고 방학이라 늦게 일어나다보니 그런 것도 있을 듯.

제목