팝픈 뮤직 악곡 관련 질문 하나!!!

아이프 3 3890

Lord Meh라는 캐릭터가 있습니다.

노인인데 책을 읽고 있는 캐릭터이지요.

이 캐릭터가 나오는 악곡이 뭐가 있습니까?

예전에 팝픈 하는걸 구경하는데 이 노인 캐릭터가 나오는 악곡이였는데

노래 제목이 기억이 나질 않습니다.

Eine Haube ~聖地の果てにあるもの~

가 있다는건 이미 알고 있는데 그 외에 다른 노래도 있을까요?

ps:유비트의 비스트로소서 라스터 오더의 최종 해금곡 V

손님은 대체 누구일까요?

클래식이니 아무래도 스미스씨 일려나?

Author

Lv.1 아이프  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
KIPPIE  
1. 비마니위키에 따르면 이 곡 외에는 없다고 하네요
2. http://rigvedawiki.net/r1/pds/bistro_final.png
참고로 비스트로 스무치의 정체는 호시코가 코스프레 한거라고 합니다. 호시코가 좋아하는 걸 주면 될지도?

+. 비스트로는 이번 시즌이 마지막이군요. 2월 말까지라는데, 3월부터 새 버전이 나오는 걸까요?
아이프  
2.호시코가 뭔가 한다는건 알고 있었지만 설마 스무치였을줄이야...
그나저나 진짜 스미스씨 맞네요.

+그럴 듯 하지만 소서도 나름대로 괜찮던데 말이죠. 굳이 1년 지났다고 새로 바꿀 것 까지야...
그냥 이대로 반년 정도만 더 가도 상관없지 않을까요?

++예전에 스팀에서 크리스마스로 무료로 뿌려주던 레포데2.
그거 설치 안하고 그냥 라이브러리에 담아두기만 해도 상관없더라고요.
WOW.
KIPPIE  
작년 11월 13일(소서 가동 414일째)을 기해 소서가 역대 최장 버전이 됐습니다. 반년 더 가면 700일을 넘어 거의 2년이 돼요(...)
이하 버전별 가동 개시일과 기간입니다

초대 08/07/24 (377일, 이하 일본 기준)
리플즈 09/08/05 (358일, 이하 코피어스까지 어펜드 포함)
니트 10/07/29 (413일)
코피어스 11/09/15 (376일)
소서 12/09/25 (467일, 14/01/05 기준 / 521일, 14/02/28 기준)

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.