시즌 성-과.

Mr.A 2 3762
리오드 키풀, 멜로디 노멀풀돌, 샤비 키풀, 메리크리 키풀, 루프보상은 둘 다 키풀, 색동 키풀, 다나와 팡팡은 키라 각성만 시키고 짱박아두고… 켈피랑 실키에서 감사형 니무에가 세장인가 네장이 홀로그램 포함해서 나왔습니다만 키풀은 실패… 명함만 얻었으면 된 거겠죠. 키풀을 하고 싶긴 했지만 실키 켈피 등장이 일찍 끝나서…

세레니티 한번 얻어보려고 모아둔 가챠 500장(…)을 쏟아부었는데 나온 건 뭐 별 거 없네요. 로즈린, 에피, 밀키가 한장씩 나오긴 했는데 정작 세레니티는 코빼기도 안 보이더군요. 뭐, 밀레가 그렇게 쉽게 나올리도 없지만.

거기다 20일에 겪은 딥빡침이 아직도 남아있기도 하고… 액토즈 이놈들은 진짜 20일에 맞춰서 서버 트래픽을 한껏 쪼여둔 게 분명합니다. 그게 아니고서야. -뭐.

슬슬 접을까 싶기도 합니다. 안그래도 멜로디 키풀 못해서 빡침이 심하네요. 순삭하지 말라고 새개끼들아!

알림 보고 들어가서 숟가락이라도 얹으려고 보면 순삭당해있고, 25분침 맞춰 막타 치려고 덱 짜서 기다리다보면 뜨는 '요정은 이미 토벌되었습니다.' 메시지. 아나 이런 ㅆ… 흠흠.

거기다 이번엔 시즌이 왜 말일부터 시작인거여(…). 2월하고 날짜수 맞추려고 그런 걸까요?

으… 확밀아 접어버리고 데메로 갈아탈까…

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
RoboKyCustom  
12월 30일에 패치하는 이유가 제야의 종소리를 들으며 패치하기 싫어서라는 의견도 있더군요(...).
성탄형 멜로디가 성능이 좋은 편인가요? 특수가공 풀돌 실패로 엄청 빡치셨다는 걸 보니...설마 특수가공 풀돌 깔맞춤(?)때문은 아니겠죠(...).
멜로디 일러스트는 저도 마음에 들긴하는데, 저는 각성 전의 모습이 더 좋더군요(...). -요구르트
Mr.A  
그것때문이 맞습니다. 끄아으아아아앙!

지금도 몇개 순삭을 맛봐서 빡침도가 계속 상승중이네요. 비경 돌고 BC 소모해야하는데 의욕이 안 나요. 하-

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.