성탄형 시즌 결과

RoboKyCustom 2 3859
<카드득 결과>

성탄형 멜로디 특수가공 풀돌, 성탄형 리오드 특수가공 풀돌, 지원형 다나 특수가공 풀돌, 성탄형 샤베트 특수가공 풀돌, 제2형 세인트 특수가공 풀돌, 메리크리 풀돌, 지원형 모미지 풀돌
 - 길드 카드는 특수가공 카드 먹으려고 달렸지만 결국 안나왔네요. 세인트는 18만에 특수가공 풀돌했습니다. 이번 시즌은 서브 드랍이 잘 안나오더군요. 팡팡은 색동의 재료로 다 갈아버렸습니다. >->○

지원형 폴타 풀돌, 성탄형 쥬아나 풀돌, 감사형 색동 특수가공 풀돌, 성탄형 샤비 특수가공 풀돌, 성탄형 레비 특수가공 풀돌
 - 결국 샤비는 초반에는 순삭난무하더니 결국 후반으로 갈수록 길막이 되었네요. 다음 시즌의 초각성도 이 꼴(...) 나오지 않을까 싶습니다. -두유

마장형 란슬롯 특수가공 풀돌, 수복형 아이린 특수가공 풀돌, 순백형 디나단 특수가공 풀돌, 제2형 디나단 특수가공 풀돌, 제2형 스쿠데리아 풀돌-1, 성탄형 벨리타 풀돌-2
 - 디나단을 특수가공 풀돌했네요(...). 카드 그림만 좋았다.

허무형 이터널 프레임 오브 디셈버 1돌(Lv.60), 성탄형 리네스 1돌(Lv.70), 지원형 타루히 특수가공 풀돌
 - 아서콜에 참전하여 명함에서 아주 조금(??) 더 쓸만해진 단계(...)의 이터널 디셈버를 득했네요. >->○ 타루히는 부캐에게 주었던 코드는 한방에 특수가공 카드가 나왔더군요. 제가 나눠준 코드 받으신 분들은 특수가공이 나오셨나요?(...)

다음 시즌은 예상대로 랭킹전입니다. 전 예상순위를 밀레 명함에서 높게 잡으면 in 7000 정도로 잡고있습니다. 예전부터 계속 유지하던 페이스대로 가는거죠;;;
아무래도 리미치는 1월 로그인 보상 1장으로 만족해야 겠습니다. 요정 레벨 합계 500은 아무리 봐도 제게는 무리거든요. >->○

새해에도 득카하시길!!! >-<○

P.S. 지원형 다나 쓸만한가요? 저는 마장형 검서도 필로소피(피로소피)도 풀돌 실패해서 최초 공격 카드는 현재 지원형 스키니(특수가공 풀돌)을 사용하고 있거든요. OTL

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
달도끼  
스키니 발동률은 괜찮다고 하던데, 문제는 스키니 키풀 공체합이 4만이 안 되어서 다른 최초 공격 카드에 비해서 썩 좋다고 할 수는 없어요. 그런데 다나는 키풀 공체합이 3만 5천대라서 스키니보다 더 안 좋죠. 다나를 쓰느니 다나와 비슷한 공체합에 CP가 더 높은 지원형 포비나 염하형 색동을 쓰는 게 나아요.

근데 최초 공격 카드를 쓸 일이 있나 모르겠네요.
Mr.A  
전 필로소피 잘 쓰는데(…).

제목