아서콜 끗

알비레ㅇ 4 4005
69000개로 1500등 했습니다아..

...

괜히 밤에 더 달렸네요 ㅠ

홍차 한 20개 더 안 썼어도 in2000은 너끈했을텐데 말이죠..

한 200개 썼네요;

이제 리밋치를 발라줄테다...

Author

Lv.1 알비레ㅇ  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
RoboKyCustom  
~~크리스마스 아서 콜로세움에서 순위가 높다는 건 솔로라는 것이군요.~~
엄청 달리셨군요;;;
저는 막판 2시간(밤 10시~종료 직전)에 아서콜 참전해서 달렸더니 in 7000이 되었네요.

이터널 디셈버도 발동률이 좋고 스킬 발동되면 강하긴 합니다만 제가 가진 이터널 디셈버는 공체합이 비교적 낮은 편이어서 애매하네요;;; 길요 잡을때 풀덱 사용해야 할 상황이거나 다음 아서콜 때 쓸 수 있는 카드가 될 것 같네요. >->○
알비레ㅇ  
이번컷이 무지 높은걸보면 역시 밀아는 솔로가 많군요 ㅡ ㅅㅡ
달도끼  
10만 찍고 그만할까 하다가 불길한 생각이 들어서 좀 더 달렸는데, 더 달린 보람이 있더군요. in 1000이 10만 2천 정도였으니까 자칫했으면 in 1000에 실패할 뻔했으니까요.

디셈버는 확밀아를 시작하고 일밀아를 접한 후에 꼭 갖고 싶었던 카드 중 하나였는데 디셈버가 추천덱 상위를 차지하고 있는 걸 보니 뭔가를 이룬 것처럼 뿌듯합니다. 근데 코스트 때문에 주말 외에는 쓰기 힘들 것 같더군요;
알비레ㅇ  
뭐 아서콜은 랭킹과 다르게 개인적 만족감이 메인이니 ㅠ

제목