삼각김밥 뽑기 운이 좋은 것 같네요 (+ 타루히 코드 나눠드려요)

RoboKyCustom 3 4593
지방에서도 이벤트 삼각김밥이 공급되기 시작했다는 소식을 듣고 편의점에 가보니 확밀아 삼각김밥이 2개 있어서 전부 사왔습니다(...).

결과는 보시다시피 둘 다 타루히가 나왔더군요. 첫번째는 일반, 두번째는 특수가공 카드. >-<○

웰치스 이벤트 때 하도 안나온다고 욕을 많이 먹어서인지 확률이 오르긴 올랐네요. 그래도 12개 이상 먹고도 안나왔다는 사람도 나오긴 합니다만;;;

그나저나 크리스마스 콜로세움(어디서 보니 자조적으로 "솔로콜"이라고 부르시는 분들도 있더군요(...))은 안전하게 SR 2장(20000위 이내)을 목표로 둬야할지 밀레 명함(15000위)을 목표로 둬야할지 모르겠군요. >->○

어쨌거나 커플이든 솔로이든 Merry Christmas!

--------------------------------------------------

<12.26>

부캐에게도 타루히를 공급하기 위해 이벤트 삼각김밥 6개를 샀습니다(...).

5만 골드 3개, 타루히 3개가 나오더군요. >-<○

그래서 남은 타루히 코드 2개 나누어 드리고자 합니다.
내일(27일) 정오까지 쪽지 보내주세요. 2명 초과되면 사다리타기 할 예정입니다(...). >-<○

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
Mr.A  
일단 토, 일요일에 먹어보고 없으면… 하려고 했는데 27일까지라니…
달도끼  
일단은 줄서봅니다만, 2명 넘으면 양보할게요;
ESBL  
일단 줄서봅니다.. 쿨럭

제목