야스오는 일장일단

Warboss 1 4184
라인에서 나쁘다 할 요소는 없는 편입니다. 애초에 평타딜러라는 것이 딜교를 우세하게 해 주는 편이고 사거리도 꽤 긴 편이라 그렇게 견제에 취약하진 않습니다. 라인에서는 qq와 e 스택을 쌓고 갑자기 e로 달려들어 q로 에어본하고 평타로 패주고 다시 돌아가는 것이 좋더군요. 맞다이에서는 이런 방식으로 에어본후 궁극기 - 점화로 킬을 따내는 플레이도 나올 수 있습니다. 다만 팀 조합에 잉여가 되는가 op가 되는가가 영향을 받는데, 팀이 에어본을 때릴 수 없다면 자기가 해야하기 때문입니다. 근데 존내 힘듬. 그나마 대치상황때 2타를 미니언이나 정글에 들어가서 치고 올수 있다는 게 그나마 낫네요. 제일 문제는 들어가면 죽는건 쉽습니다. 특히 원딜이 컸다면 들어가서 에어본후 존야수호천사가 아니라면 빠빠룽. 말파이트같은 탱커가 선진입을 해야 합니다. 근데 재밌는건 질풍검때문에 논타겟이 주딜링기인 챔들이 궁극기로 진입한 야스오를 죽이기 힘들어합니다. 어쨋든 야스오는 일장일단, 좋은점과 나쁜점이 명확한 챔피언이네요. 재밌는 챔인건 확실합니다.

Author

Lv.1 Warboss4  2
38 (3.8%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
Sir.Cold  
한 번도 해본 적 없지만 뭔가 피오라같은 냄새가 나는군요

제목