[엘소드]저한테도 이런날이 올줄은 몰랐습니다

QueenofBlade 5 3864
드디어! 나한테도! 이런날이!!!!!!!!!!
...근데 엘소드라서 사용 불가에 엘소드 케릭터가 계정에 없고 엘소드를 키울 생각도 없어서 고민중입니다(...)
이걸 어떻게 해야할까요...
ps. 얻으니까 10초만에 귓속말과 파티초대와 1억에 팔아요란 귓속말이 트리플 콤보로 오네요(...)

Author

Lv.1 QueenofBlade  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
군마왕  
~~네, 일단 사재끼 인간들의 말은 간단하게 무시하시고 제게 주면 됩니다~~
음, 축하드립니다. 일단 귓말이나 오는거는 대부분 인간들이 장사꾼들이니까 취소선대로 무시하시고 ~~저한테 주시면 더 좋고~~ 시세나 그런거 주의깊게 살펴보신다음에 해결하시면 좋을겁니다.
QueenofBlade  
~~댓글에서 뭔가 알수없는 감정이 느껴지네요~~알겠습니다. 확인해 보니까 2억을 가뿐히 넘네요(...)
Sir.Cold  
이번 신캐인가보군요. 저런 탬은 그냥 팔아버리는게 낫죠. 템때문에 괜히 재미없는 캐릭터 키우다니....디드로효과?!
벤더스  
~~가열기 운 괜히 나눠줬나~~
QueenofBlade  
글 올린뒤에 추가로 탈것도 얻었네요. 오늘 무슨 좋은 날인건가(...)

제목