1주년을 앞두고 궁금한 점이 생겼습니다.

SilverHaus 8 4325
내일부터 3일간 열리는 1주년 특별 비경을 준비하며... 
궁금합니다. 시작하신 시기가 언제인지... 

제 경우는 1번(지인길드전용) ID는 개시일, 2번(뚜벅이) ID는 두번째 시즌 개시일, 3번(달리는) ID는 시작 보상 확대일 첫날이었습니다.

ps.어디선가 본 마지막 비경 클리어 시나리오 보상에서 뿜고 말았습니다.

Author

Lv.1 NF140416  2
86 (8.6%)

아직 9명이 남아있다

8 Comments
ESBL  
전 첫 시즌 말부터 시작했습니다.
Mr.A  
시작하니 포클과 쿠루밍, 리바이어던이 나오더군요. 시스템에 적응하고 본격적으로 시작한 거는, 음, 대략 시드노벨 콜라보레이션부터인 듯?
RoboKyCustom  
2013년 1월 1일에 시작하였습니다. >-<○
그너저나 3개의 아이디를 다 돌리시는 건가요?
SilverHaus  
3번이 메인이고 1,2번은 서브입니다.
달도끼  
작년 12월 28일에 시작했습니다.
당시 여기저기서 확밀아 관련 글이 많길래, 한 번 해볼까 해서 시작한 게 어느덧 1년이 되었네요.
별비  
작년 크리스마스 다음날이었나...에 시작했지요. 완전 무과금으로 엄청 잘 버텼다고 생각하고 있습니다(...)
블랙홀군  
거의 나오자마자 시작했죠. 기교의 장과 마법의 파중 고민하다가 마법의 파를 골랐는데 마서가 남자......
알비레ㅇ  
전 복주머니 시즌에 시작했었죠.

제목