[이미지 주의_후방주의(?)] 12월 상반기 시즌 결과

RoboKyCustom 2 4832
주말 2배수 적용은 언제 봐도 참 무섭습니다. 금요일에 약 4700등으로 "in 5000"에 들어갔지만 토요일 지나니 1000등 하락, 일요일 지나니 거기서 약 500등 하락. 이번 시즌 최종 순위는 6200위대로 예상되네요. 밀레 명함에서 2장으로 업그레이드 한걸로 만족해야겠네요. 멸염형 시그룬은 일단 합성해보고 영 쓰기 힘들겠다 싶으면 그냥 갈아버릴렵니다. >->○

<카드득 결과>

행락형 필단 특수가공 풀돌, 지원형 마루벳타 특수가공 풀돌, 지원형 큐로 특수가공 풀돌, 행락형 스피카 특수가공 풀돌

- 원하는 핏치빗트는 안나오고 필단만 무진장 나오더군요. 큐로는 특수가공 풀돌하니 피통은 페가수스보다 높고 스킬 발동률도 체감상 높은 편이어서 페가수스 못먹은 사람들에게 페가수스 대용품으로 쓸만하지 않을까 생각중입니다. 솔직히 페가수스가 사기인거지....

멸염형 페리도트 특수가공 풀돌, 행락형 발카필 풀돌

- 어제(15일) 길드 각요를 계속 잡았지만 결국 발카필 특수가공 카드는 나오지 않았네요. 노멀 풀돌한걸로 만족해야겠습니다. >->○
그나저나 멸염형 페리도트 말고 시바노 카이토가 아닌 다른 사람이 그린 페리도트가 있던가요? 리그베다 위키에서 페리도트 시리즈 중에서 가장 인기가 없다고 적혀있더군요. 지못미(...)

멸염형 에니드 특수가공 풀돌

- 내가 이번 시즌 결과를 이미지 첨부하는 건 멸염형 에니드 스샷을 보여주기 위함이였다!!! 남편이 있다고 하지만 그건 원본만 해당되고 멸염형은 별개의 인물로 볼 수 있으니 세이프 일겁니다.(읭?!) 특수가공 풀돌하니 의외로 공격력이 높은 편이네요. 가끔씩 리더로 설정하고 써야할듯. >-<○

행락형 스코어 특수가공 풀돌

- 엄청 좋습니다. 상황에 따라서는 오버힐도 가능합니다(!). 이번 시즌의 보물이라고 생각합니다. >-<○
참고로 에코는 10장, 핏치빗트는 14장 모았네요.

지원형 유라스 각성(Lv.60), 순백형 크럭키 각성(Lv.60), 지원형 세슬파 각성(Lv.60), 학도형 에일리 각성(Lv.50), 마장형 로빈훗 각성(Lv.50)

- 이번에도 운좋게 5배수 카드가 뽑혔네요. >-<○ 5배수 카드가 아니였다면 지금 페이스대로 진행했다면 밀레는 명함으로 만족해야 했을지도 모르겠네요;;;

한밀아도 크리스마스, 일밀아도 크리스마스! 사실 크리스마스가 아닌 다른 테마로 한 시즌 내놓는게 더 이상한 거겠지만요. 어쨌거나 다음 시즌에서도 좋은 카드들 득카하시길!

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
알비레ㅇ  
전 이번에 모은 가챠 150장을 긁을겁니다....
달도끼  
스코어 좋죠. 스코어 같은 조건부 힐카는 다다익선이란 말이 딱 어울리는 것 같아요.

제목