[언리쉬드] 사면초가

Grendel 4 3570

그러게 과금전용 컨텐츠는 손대는거 아니라고 그렇게 이야기를 했거늘, 멍청한 긱스는 새벽 토론 때 나온 안도 엎어버리고 결국 자기 고집대로 했습니다. 결과요?

진짜 제대로 인실좆 당하게 생겼습니다.

과금러들은 무과금러들과는 달리 어른들, 직장인들이 많이 포진되어 있기 때문에 이런 일이 생기면 불평불만만 내밷는게 아니라 행동으로 보여 줍니다. 이미 어떻게 되었는지는 널리널리 퍼졌으니 링크는 생략하겠습니다. 어찌되었든 망르님이 어떻게 되살려줬던 언리쉬드라는 게임은 순식간에 몰락 직전으로 몰리고 말았습니다. 그것도 게임이 재미 없어서가 아니라 운영자의 병크로요.

이번 사태에서 얻어진 교훈은, 약관을 무시하면 안됩니다. 정말로요.

Author

Lv.1 Grendel  2
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
Pocari  
... 음 그러니까 제 키치가 망했다는 건가요?
Pocari  
헣허 그라비똥에 고다은에 아쿠까지 엿을 먹여주셨군요.
긱스님?
Pocari  
머리는 학습하고 배우라는데 있는거지 무뇌인증하라고 있는게 아니었는데 긱스놈은 그걸 모르네요. 언리쉬드 빼면 할 것도 없는줄아나... 저도 환불이나 넣을까 생각중입니다.
제이널  
어짜피 운영에서 노답인걸 파악하고 전 포기했습니다. 근데 아깝긴 하네요 좀...

제목