1주년 기념 이벤트를 하는군요.

달도끼 2 3448
액토즈가 안 하던 짓을 합니다.

우선 리밋치 3장을 거저 줍니다. 거기다 1월 상반기에 일요 레벨 합이 500을 넘어가면 리밋치를 1장 준다는데, 이건 너무 어려운 조건이네요.
기교 밀레인 멸염형 스사노오도 줍니다. 1장만으로 노멀 풀돌에, 스킬도 조건부 힐이고 기간은 안 나와 있지만 어쨌든 3배수랍니다.

그리고 판타스틱 트레이드를 또 한다는데, 포인트도 저번에 비해서는 좀 더 주는 모양이네요.

마지막으로 그동안 쓴 MC에 비례해서 보상을 한다고 하는데, 무과금 유저니까 이 부분은 패스(...)

하여간 진화합성만으로 스리슬쩍 넘어가는가 싶었는데, 1주년 기념이라고 꽤나 신경을 쓰네요. 진작에 이래 왔으면 좋았을텐데 말이죠.

그나저나 이벤트로 오는 리밋치를 어디다 써야될지 고민이네요. 아무래도 지금 갖고 있는 카드 중에서는 맨탱크에게 쓰는 게 나을 것 같은데, 나중에 밀레가 풀릴지도 모르니까 좀 고민되네요.

Author

Lv.1 달도끼  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
RoboKyCustom  
저는 리미치 1장은 세종대왕에 쓸 예정입니다. 페이스북이 저를 배신하더군요(...).
MC비례 보상은 달력+티켓 10장이더군요. >-<○
SilverHaus  
스사노오 3배는 이번 시즌만 입니다.
그래도 랭킹전 막판을 뒤흔들 요소이기는 하지요.

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.