리플렉비트 소식들 이것저것

ㅇ3ㅇ 5 4737
1. 리플렉 비트 올시즌이 시작합니다
다음 버전으로 안넘어가고 이걸로 1년 버틸 예정인가 봅니다
op는 크리스피+톳토 stulti....가 생각나네요

2. 올시즌에선 모든 파스텔 어드벤쳐서 점핑 파스텔군이 적용됩니다
손쉽게 해금이 가능해지겠네요

새로운 이벤트인 Pastel Wonder Traveler가 시작됩니다.
자세한건 나중에 나와봐야 알거 같습니다

올시즌은 12월 11일날 시작합니다.

아 그리고 전체 연동인 열투! BEMANI스타디움이 시작합니다
곧있음 방학인지라 해금하는데 시간이 걸릴거 같.....

Author

Lv.1 ㅇ3ㅇ  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
Pocari  
....... 하도 이벤이 많아서 복잡하네요. 투덱도 리밋버스트같은거 떠서 시끌시끌하던데요.
ㅇ3ㅇ  
뭐 지금즈음이면 한창 신버전이 떠야 하는 시기이니까요
신버전이 안나오고 이벤트로 대체 되는거 같습니다.
벤더스  
참...리듬게임 하시는 분들은 신기해요 신기...

전 리듬치라 초기 비마니에서도 많이 해메었는데;ㅁ;
Tongireth  
리플렉은 인터페이스가 워낙 단기간에 갖출 거 다 갖춰서 똑같은 내용물로 신버전 또 만들기 귀찮았나봅니다. 기왕 이럴거면 테마나 늘려 주면 좋겠네요.
KIPPIE  
3. 투덱 특수폴더 같은 느낌이려나요

제목