11월 표창형 시즌 결과

RoboKyCustom 1 3699
1. 돌발비경 마지막 날인 금요일에 2달 이상 묵혀뒀던 부캐까지 부활시켰지만 구미호 완성은 실패했습니다. 여러분들은 구미호 몇 장 드셨나요? ○<-<
길요 서브 드랍인 표창형 라프시가 좋다는 소문이 있던데 2장밖에 못먹었네요. 그중에 하나는 특수가공 카드인게 함정. 각성해서 콜렉션 채우고 갈아야겠네요;;;

2. 이번에는 가챠로 나오는 행락형 디나단......으아니 챠, 왜 디나단은 항상 고통받는겁니까?! OTL 일러스트(+그린 사람)와 카드 성능이 항상 반비례군요. 디나단은 언제 해뜰날이 오려나요. -웰치스 포도맛(...)

3. 그러고보니 웰치스에서 5만 골드만 나오네요;;; 액토즈 네 이놈!!! 

<카드득 결과>

표창형 세헤라자드 특수가공 풀돌, 표창형 테루 특수가공 풀돌, 표창형 아이작 풀풀, 표창형 하백 풀돌-1(Lv.80), 표창형 밀리아 특수가공 풀풀, 표창형 슈카 특수가공 풀돌, 니지히티 특수가공 풀돌, 표창형 라프시 특수가공 1돌(Lv.60)
 -이번 강적들은 서브 드랍을 잘 안주더군요;;; 하백은 갈갈이 확정, 아이작은 아직 고민중입니다. 스킬과 능력치가 애매하니;;; 역시 갈아야하나....

구미호 특수가공 풀돌-1, 표창형 카사 특수가공 풀돌, 아프라삭스 특수가공 풀돌, 마장형 란슬롯 특수가공 풀돌-2(Lv.80), 수복형 아이린 특수가공 풀돌-2, 순백형 디나단 각성(Lv.40)
 - 현재 상황으로는 VIP카드를 구미호에 써야할 것 같네요. 아프라삭스는 풀돌했지만 갈아버릴 듯 합니다. 너따윈 꼴보기도 싫다!!! >->○

수복형 이블린 각성(Lv.60), 수복형 멜리사 각성(Lv.60),  학도형 더스피아 특수가공 풀돌, 학도형 포비 특수가공 풀돌
- 5배수 카드가 2장 나오니 참 좋더군요(...). 그러고보니 3차 프리 기프트 카드들 풀돌하셨나요? >-<○

이번 시즌은 겨울이 시작하는 와중에 수영복과 학교 축제판이군요. 보는 제가 더 춥군요(...). 어쨌거나 모두들 득카하시길!

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
달도끼  
1. 라프시는 CP는 좋지만 발동률은 요툰 정도로 그다지 높은 편은 아니라고 하더군요. 그렇긴 해도 그 CP가 참 좋은데 말이죠.

2. 얼마 전에 일밀아에서 나온 마장형 디나단은 좋았어요. 힐카로서 적당한 성능을 보였는데, 한밀아 오면 또 달라지겠죠(...)

제목