길드 전용 좋아요가 있었으면 참 좋을텐데 말이죠.

밴마 1 3549
  오늘 근 10시간 동안 심시티 확장팩 하면서 옆에 확밀아 켜놓고 열심히 비경을 돌려봤습니다.

주말 일반 각성이야 좋아요를 보내나 않보내나 내거나 친구분들거나 대부분 순삭이라 뭐 저 역시 친구분들거 숟딜도 포기하죠 OTL

그런데 길요는 각성을 보통 15분 정도는 그냥 놔두는데 매번 치시는 다섯 분정도 말고는 거의 못치시는거 같더라구요.

저 역시 길요 부르면 가끔 반응이 오지않는게 있어서 놓치기는 하지만 그래도 꾸준히 딜과 숟을 올리기에 키풀은 못해도 풀돌은 합니다. 길요도 후반가면 풀덱으로도

한 방에 보내기 힘든 무과금으로서 초반에 꾸준히 숟이라도 올려야 풀돌분 확보하기 쉬운데,  각성이 지금 35정도에 참여율이 반 정도니 이번 시즌도 풀돌 못하시는

분들이 생길거 같네요.

길드전용 좋아요라도 있었음 딜하기전에 한 번 알릴수라도 있을텐데, 액토즈가 이런걸 만들리가 없지.....

ps. 1. 그래서 일요일은 천천히 시간 당 한마리정도만 길요를 뽑겠습니다.

2. 심시티는 확장팩을 내놔도 쓰레깁니다. 버그타워 어쩌라는거냐 사스가 중소기업 EA

Author

Lv.1 밴마  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
알비레ㅇ  
이번시즌은 길드는 풀돌 못할거 같은 예감이 스믈스믈 밀려오네요...

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.