11월 상반기 시즌 결산+일밀아 근황

달도끼 0 3486
랭킹은 애초부터 포기했습니다. 아무리 생각해도 확밀아 위키에 올라온 월멘 스탯 그대로 나올리가 없어요. 저대로라면 키풀 스탯은 10만에 육박할 텐데, 일밀아에도 저런 스탯의 카드는 아직 풀리지 않았죠.

-길드 드랍-
피로소피 노멀풀돌
다마모노마에 키라풀돌
예시카 노멀풀돌

저번 시즌 마장형 티니아는 풀돌도 못하고 이번 피로소피는 겨우 노멀풀돌 분량만 나왔습니다. 이런 드랍율이라면 아무래도 길요는 일요든 각요든 일단 숟가락부터 올려야겠네요.

-일반 시즌 드랍-
에이델린 키라풀돌
세바스찬 키라풀돌
류류 키라풀돌
아라스티아 키라풀돌
마라다나 노멀1장
율리아 키라풀돌
크리스 노멀풀돌

그래도 마장형 검서는 양심이라도 있는지 키라카드는 주고 갔는데, 마라다나는 그런 거 없었습니다ㄱ-

-마레인 드랍-
마레인 키라풀돌
디나단 키라풀돌
엘르 키라풀돌
청룡 키라풀돌

뭔가 얻은 건 많은데, 죄다 이미 풀돌한 거였습니다. 음, 더이상 1세대 슈레플은 안 풀려나요...

일밀아는 지금 마마마 콜라보 이벤트 3주차인데, 메인 강적인 발푸르기스의 밤 때문에 고통받고 있습니다. 지금 일요는 레벨 200에 가깝고 각요도 25를 돌파했는데, 드랍으로 얻은 발푸르기스의 밤은 1장도 없네요. 일요 레벨 400을 넘으면 나오는 보상으로 키풀할 수 있다는데 그만큼 할 수 있는 여력도 안 되고... 각요 레벨에 따른 보상도 좀 더 있었으면 좋았을텐데 말이죠.

하여튼 3시즌 연속으로 랭킹 달리는 건 힘드네요(어차피 in 5천이 목표지만요;). 마마마 콜라보가 끝나면 당분간 랭킹 달리는 건 관둬야겠어요.

Author

Lv.1 달도끼  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

제목