미리 하는 시즌 결산(…).

Mr.A 0 2953
네, 방금 전 득카를 한 관계로다가 지금 결산을 내봅니다. 사실은 자랑글. Problem?

일단 마라다나 키풀, 율리아 키풀입니다. 공지에서 10일에서 12일까지 이벤트 비경 나오고 막대과자만 나온다고 하길래 미친 듯 달렸죠.

어제는 주말, 오늘은 연금술 데이(…). 녹차 한 30병 갈아넣었을 겁니다. 하라는 과제는 안하고.

오늘 운수가 틔어서 마라다나 노멀 두장이 연속으로 나와서 노멀 -1이 되었고, 방금 14만 5천개 찍었을 때 홀로그램이 나와줘서 키풀 성공.

덧붙여, 마법의 머리띠는 고작 7만 8천(…).

지금 마레인이 레벨 112입니다. 오늘 아침에 오십 몇이었는데 말이죠(…). 각성 마레인은 30.

길드 쪽도 대체로 소득이 좋네요. 피로소피 키풀, 예시카는 안타깝게도 노멀 풀돌이군요. 아쉽긴 하지만 뭐 이건 결국 운이니까요. 아냐 혹시 모르니까 달려봐? -야.

그 외엔 각성 마레인에서 얻은 슈레, 슈레플로 학도형 페리도트, 제1형 가웨인이 키풀이군요.

에이델린은 키풀, 세바스찬은 노멀 풀돌. 다마모노마에랑 아라스티아, 류류는 그냥 명함만 얻었네요.

흠, 이제 세바스찬 키풀 해봐야하니 남은 기간동안 숟가락 러시나 해봐야지요.

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

제목