[스쿠페스] 이번 이벤트 힘드네요...

NoobParadeMarch 6 4166
노멀에서 놀고 있습니다만, 
워낙 스쿼드의 편차가 심해서 곡이 나오는 거 보고 이미 순위가 예측되는 것 같은 매치가 계속되고 있습니다.
가장 강력한 퓨어는 28000에 육박하는 전력이라서 풀콤 못찍어도 종종 1위를 물고 오는데,
가장 약한 쿨은 자동 편성으로도 2000이 안되는 점수라서(...) 풀콤 찍어도 4등이네요.
그러고보니 이번 이벤트 보상도 또 퓨어잖아?

Author

Lv.1 NoobParadeMarch  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
ESBL  
이번 이벤트 보상은 쿨입니다(...) 보상란에 가보면 왠 파란게 뙇!
NoobParadeMarch  
아, 그랬나요. 달릴 보람이 생겼습니다.
ESBL  
전 대체로 전력은 비슷한데 리더 차이가 크군요(...) 퓨어만 리더가 R(...)
SilverHaus  
세 덱중 퓨어만 바닥이니 퓨어곡이 나오면 고생입니다.
스코어가 S만 되도 조금은 나은데 퓨어곡은 A가 더 많이 나와요... (더불어 하위권...)
ESBL  
전 지금까지 전부다 C(...)
~~근데 1위도 몇 번 한게 함정~~
ESBL  
드디어 B 한번 해봤네요(...)

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.