팝픈뮤직 조만다 캐릭터 선택 이거 어떻게 할까요?

아이프 2 3788
이름에서 영어가 없어요!!!

그래서 '소'짜로 가보니 조만다거 없지 뭐에요.

'조'는 탁점이 있으니 소 바로 밑이라고 생각했는데...

탁점은 '응'밑에 있는걸까요?

그리고 리플렉 비트 콜렉트의 하드 난이도 클리어 오더 말인데요. 

이거 아무리 해도 해제가 안됩니다.

두번정도 클리어 했는데 또 뜬단 말이죠.

어떻게하나요?

그냥 해지 누르면 클리어로 간주되나요?

아니면 처음부터 다시 시작해야하나요?

게다가 오더 옆에 LOCK라고 자물쇠까지 붙어있어서

해지해야하나 말아야하나 심하게 고민되네요.

Author

Lv.1 아이프  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
DJHAYR  
'시'행에 있을 겁니다. ゾ가 아니라 ジョ일 거에요. 일본에선 대게 외래어를 표기 할 때 J는 ジ로 표기하는 경우가 많으니까요.(ex 죠죠의 기묘한 모험)

그리고 조건 만족했는데 클리어 처리 안될 경우 한 번 해제해 보는 것도 방법입니다. 저도 클리어 안되길래 노가다를 했다가 방법 듣고서 해제해 봤는데 클리어 한 황당한 경험이;;;;
ㅇ3ㅇ  
조만다 캐릭터 못찾으셨다면 조만다를 플레이 안해서일지도 모릅니다
하셨다면 sunnypark폴더 끝부분에 있을겁니다 캐릭터일본어 모를땐 나오는 ac버젼폴더로 찾는것도 한방법이죠

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.