[엘소드] 엘소드의 PC방 보너스는 엄청나군요.

Grendel 3 3455
피로도 무한이라니......
과거 던파가 요즘의 피로도 부스터가 아니라 정말로 피로도 무한을 이벤트로 날린 적이 있었죠. 그 때는 전 체널이 포화였고, 평소 때는 피로도 무한 했으면 좋겠다고 한 사람들이 정작 피로도가 무한이 되자 질려서 접속을 종료하던 때가 생각 납니다.

어찌되었든간에 제 동네에서 피시방에서 엘소드 하는 어른은 저 혼자 뿐일 겁니다. 아마도요...(.......)

아무튼 PC방의 버프로 이브가 처음 나왔을 때 만들어 놓고 몇년 동안이나 묵혀 두었던 코드 엑조틱을 네메시스로 전직했습니다. 전 캐시템에서 2차 전직권이 있어서 얼마나 거지같은 조건이길래 궁금했습니다만 던파를 한 사람으로써, 허무하리만큼 쉽더군요.

......요즘 네메는 어떤가요? 세라프가 끌리긴 하는데 그걸로 직변해 버릴지 아니면 건담으로 갈지 고민이 됩니다. 엘리시스도 그마로, 아라도 명왕으로 전직해서 키울게 갑자기 많아 졌군요.

Author

Lv.1 Grendel  2
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
QueenofBlade  
퀸즈쓰론 vs 정크브레이크같은 고통의 선택이 많습니다(...)
planetarian  
~~단언컨데 퀸즈 쓰론은 가장 완벽한 스킬입니다~~
은 페이크고 사실 손에 퀸즈가 너무 익어버려서 정크를 못 쓰겠습니다...
군마왕  
전 퀸스보다는 정크를 애용했었죠 'ㅅ'

제목