[언리쉬드] 바뀐 대빵무녀 공략법.

Grendel 1 3305

비열한 긱스놈이 대빵무녀의 서포트를 바꿔버렸습니다. 미나가 빠지고 루렌이 들어갔기 때문에 평봉면역입니다. 그러므로 나나는 쓸모가 없게 되어버렸습니다.

그래서 새로운 공략법이 갤러리에 나왔습니다. 그중에서 제가 있는 카드들로만 본다면 아래 제글의 보스 덱에서 나나를 취월영으로 바꾸면 됩니다.(...) 그리고 네루아가 반드시 있어야 합니다.

공략법

1. 1:1을 건 뒤 중간 졸개를 잡고 2번 때려서 오른쪽 졸개를 잡습니다.
2. 그리고 대빵무녀를 때릴 때 바로 티세스 봉인을 건 뒤 때립니다. 1:1이 오래 버텨줄 수록 좋습니다.
3. 서포트가 미나가 아니기 때문에 파이란의 기절이 100% 걸립니다. 1:1이 사라지면 바로 기절을 겁니다. 그리고 바로 네루아의 기절 시간이 늘어나는 스킬을 씁시다.
4. 한 10턴 정도를 때렸으면 취월영으로 대빵무녀의 공격력을 유우키의 공격력과 합칩니다.
5. 하늘에 맡깁시다.

이전보다는 운이 따라줘야 합니다만 아무리 운이 거지같더라도 한번 평타를 얻어맞은 뒤 깨실 수 있을 겁니다. 안 된다면...... 다시 도전 합시다.

플레이스테이션 : 녹색 부적 3개를 만들었습니다. 이제 25번 남았습니다.

Author

Lv.1 Grendel  2
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
planetarian  
1:1을 건 뒤 중간 졸개를 잡고 2번 때려서 오른쪽 졸개를 잡습니다. => 나는 윳키가 있다. 우메한 윳키영고들아 열폭해라
그리고 대빵무녀를 때릴 때 바로 티세스 봉인을 건 뒤 때립니다. 1:1이 오래 버텨줄 수록 좋습니다. => 나는 티세스도 있다.
그리고 바로 네루아의 기절 시간이 늘어나는 스킬을 씁시다. => 사전등록 네루아도 있다.
한 10턴 정도를 때렸으면 취월영으로 대빵무녀의 공격력을 유우키의 공격력과 합칩니다. => 취월영도 길 가다가 구했음.

... 뭔가 슬퍼지는 글이군요...

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.