[엘소드]현재 기낌이....

벤더스 1 3911

룩은 장식입니다!jpg

만렙을 11렙 앞두고 있지만 그럭저럭....네...그럭저럭....

제 게임하는 사상 자체가 남보다 못하지도 않고 그렇다고 오버스펙하지 않고 남들하는 데로만...이 모토인 고로....

그럭저럭 써먹을만하게 굴리고 있습니다

덧.

위키에서 파플하라고 추천했지만 결국 솔플로 씹어먹어버린 보스 일람

1.커티삭

2.베르드

3.스프리건

4.다크네피림

.....하멜의 경우엔 아직 티란바슈 이후로는 포션 물량의 부족으로(사실은 레압사느라 완포 있는걸 팔아버린 멍청한 짓땜에) 가지않고 있습니다

필드에서 음식 재료를 앵벌이 중입니다

오오 누가 좀 고기던 생선이던 기부해주세요.;ㅁ;

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

1 Comments
planetarian  
고자삭, 베르드, 스프리건, 네피림 솔플했으면 이제 여간한건 다 하신거같으니...
하멜 솔플 가셔야죠. 저도 예전에 새 던전 나왔다길래 당시 50렙 보프(...) 꺼내서 하멜 전 던전 솔플을 달렸던 기억이 있네요.

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.