(언리쉬드) 티세ㄱ스 겟!

Pocari 3 3680
2지역 첫 드랍슈레획득을 티세스로 했습니다.

부히타의 지방을 저도 쨀 수 있습니다. 흐하하하하ㅏ핳 죽어라 돼지놈!

다음 목표는 멘마와 마몬중에서 고민하고있습니다.

멘마 = 딜링하기 힘듬

마몬 = 1회에 120만딜뽑음

그런데 제게 필요한건 멘마인지라... 아오 긱스놈 왜 배치를 이따위로하는거야!

Author

Lv.1 Pocari  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
제이널  
저도 멘마가 필요한데 멘마 레이드는 워낙 지옥이라(...)
마몬 딜은 어떻게 하시나요? 퍼킹스러운 침묵때문에 GG치고 있습니다(...)
Pocari  
딜러 다은  서포터 금로리 아미야    어시 키치키스쩌리 3

1턴 라이브츄  2턴 때리는거에요?  평타딜 계속 하다가 6~9턴쯤에 광역2턴 침묵 쓰고 침묵끝나면 죽음을 초월한 소원인가 타게팅 스킬 4회면역 건뒤에 12턴 이후에 위기에 강한소녀 지르면 라이브츄 회복량이 레이드보스들 딜보다 커져서 최소 80 최대 127까지 뽑습니다.

라라라 100퍼 치명타는 라이브츄 끝날즈음에 쓰는게 베스트더군요
planetarian  
전 멘마때문에 멘붕을....
하은, 마키아, 윳키, 통조림은 150만 찍거나 원턴킬인데
멘마는 스턴에 멘붕(아마 평균 70~90만정도 뽑아내나...)중이죠...

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.