해킹이 맞는거같은 이유...

planetarian 3 3632
1. 어제 부서회식하고 10시에 잠을 잤는데 아침 5시에 일어나서 밀아 로그인을 하니 11월 로그인 보상창이 안 보였음.
 - 만일 보였다면 이번달은 빵 터지는 구성이였는데 제 머리속에 없을리가 없음.

2. 요즘들어 비경탐험을 하는데 9090에러로 자주 튕김...

3. 난 친초를 한 적이 없는데 이번달 친초가 24명이나 되어있는 상황.
 - 뷔가 왜 풀돌분량이 와있는거죠...

4. 친구목록 이상 현상
 - 아무리봐도 막 만든 이상한 배열의 아이디가 친신이 되어있는 상황...

5. 길드에서 자꾸 탈퇴됨
 - 아무리 어제 술을 많이 마셨지만 핸드폰은 가방에 넣고 건드리지도 않았으니 ESBL님이 다시 준 초대가 없으면 안되는데 없음....

6. 친구목록에서 좋아요를 보니 어제 오후 7시에 좋아요를 보낸게 있는데 그 떄 차 타고 회식장소 이동중이였는데 밀아를 했을리가....

일단 비번 변경신청을 했는데 최대 1주일이나 걸린다니 이거 참 뭣하네요...

Author

Lv.1 planetarian  2
120 (12%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
planetarian  
P.S
그런 의미에서 아침에 길드가입 신청 넣었으니 수락 부탁드려요...
자꾸 귀찮게 하는거 같아서 죄송합니다...
ESBL  
다시 길드가입 승인했습니다.
planetarian  
넵, 감사합니다.

제목